• Tag 16 Seetag

25. november, Forenede Stater ⋅ ⛅ 19 °C

MEERMOMENTE :
    Wer lebt, sieht viel, wer reist, sieht mehr! ( Sprichwort aus Arabien )
    Endlich ausschlafen !
    Um 10 Uhr ist Hafenlounge zum Thema MIAMI, Land in Sicht! Anschließend mal wieder LineDance 👯👯!
    Am Pooldeck heißt es : WURST & DURST ! Die ☀️ lacht, leichter Wind und das Meer hat schon 26 Grad ( heute schwimme ich trotzdem nicht im Meer 😂 )
    Nun verkrieche ich mich an die OCEAN BAR um Findpenguin zu schreiben!
    Um 15 Uhr ist die Atlantiktaufe mit vielen Stationen zum Essen & Trinken für die Gäste, um dann ein Zertifikat zu bekommen ( für was ? 😬 )
    Immer diese Paparazzi: selbst mit Kapuze 🤪 erwischen mich !!! 😂😂
    Auf den Fotos die Schnitzkunst der Köche! Zu jeder aktuellen Destination eine Melone ! 🍈
    Lilly Sommerfeld singt fantastisch abends im Theater und in der anschließenden PrimeTime wird der Kapitän & der Reiseoffizier interviewt. Natürlich wurde gefragt: Was ist mit dem Passagier passiert, der in NY nicht rechtzeitig an Bord gekommen ist ? 😩 Er fliegt nach Charleston und kommt dann an Bord! 🍀
    Das Schiff hat keinen Schaden durch den Orkan bekommen, allerdings ist bei 44 Kabinen durch die Gummidichtung am Fenster Wasser eingedrungen. Alles schon repariert & getrocknet!
    Der Reiseoffizier erzählt von seinen Planungen bzgl. der Weltreise, die schon 4 Monate vor Weltreiseantritt täglich begannen.

Im Sushirestaurant lassen wir uns verwöhnen und freuen uns auf Charleston ( der bekannte Tanz kommt von hier ) ! 👯