FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Christina LudwigsWir sind dann mal wegПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 11
    • понедельник, 12 сентября 2022 г., 13:00
    • ⛅ 26 °C
    • Высота: 31 м
    • ВьетнамNorth Central Coast16°27’50” N  107°34’56” E

Abschied von Ha Noi

12 сентября 2022 г., Вьетнам ⋅ ⛅ 26 °C

Heute hieß es Abschied von Ha Noi zu nehmen. Jetzt geht es in Richtung Süden nach Hue. Hier wurden Minhs Großvater und Vater geboren. Wir bleiben knapp 2 Tage hier und dann treffen wir Minhs Eltern in Da Nang (ca 3 Bussstunden von Hue entfernt.
    Aber erst wurde noch einmal in Ruhe im Hotel in Ha Noi gefrühstückt.
    Danach trafen wir unseren "Travel guide" noch einmal zum Abschiedschwätzchen und um einen traditionellen "Ca phe Fin" kennenzulernen. Das ist ein Kaffee, ähnlich Espresso, der am Tisch zubereitet wird. Er ist sehr lecker und macht munter 😄👍.
    Gegen 15 Uhr holten Minh und Linh uns am Hotel ab und dann ging es zum Flughafen, wo wir um 18.00 Uhr nach Hue flogen. Der einstündige Flug war angenehm und nach 13km erreichten wir unser Hotel. Immer haben wir das Gefühl, das letzte Hotel ist nicht zu toppen und dann geht doch noch etwas 🙈🙈🙈.
    Nun wohnen wir in einem sehr luxuriösen Hotel "Melit Vinpearl" im 20. Stock mit atemberaubenden Ausblick.
    Ich bin sicher, dass dieser Luxus vorbei ist, wenn wir ab dem 18.9. alleine unterwegs sind 😂😂😂 Mal schauen, auf jeden Fall genießen wir bis dahin jede Stunde, auch im Hotel 🙋🏼‍♀️🍀🌈

Посмотреть перевод
    Isabella Leipertz

ПутешественникIhr sehr sehr zufrieden und entspannt aus 👍😊

15.09.2022Ответить
    Christina Ludwigs

ПутешественникDas stimmt. Wir waren mit dem Aufenthalt in Ha Noi sehr fein und freuten uns, auf das, was uns in Hue erwartete 😋👋

15.09.2022Ответить
    0 лайков