Frankfurt am Main Flughafen Fernbahnhof

Heute geht es nun wirklich los. Das Premium Einchecken war genial und jetzt sitzen wir erwartungsfroh beim bording. Um 13.55 Uhr startet unsere Maschine.
Flamingo Đại Lải Resort

Am gestrigen späten Abend, mit immer noch ganz viel warm, verabschieden wir uns mit megaschöner Beleuchtung zum Unabhängigkeitsfest vom Flamingo Dai Ai Resort. Heute Morgen ging es gegen 11 Uhr mitRead more
Verlobung in Ha Noi

Heute morgen ging es in aller Frühe zur Verlobungsfeier unserer Brautleute Minh und Linh. Es war beeindruckend, was es an unterschiedlichen Ritualen zu beobachten gab. Währendessen immer wieder Tee,Read more
Halong-Bucht

Heute schicke ich Euch die besten Grüße aus der Halong Bucht. Wir starteten wieder in aller Frühe in einem kleinen Luxusbus vor dem Hotel in Hanoi. Das große Gepäck blieb im Hotel, wir kehren jaRead more
Ausflug auf die Halbinsel Cat Ba

Am frühen Morgen ging es mit dem Boot in Richtung Halbinsel Cat Ba, die Lara und Lars mit dem Rad und wir mit dem E-Car erkundeten.
Abschied von der Halong-Bucht

Gestern war unser letzter ganzer Tag an Bord unseres Traumschiffes ORCHID CLASSIC CRUISER.
Nach der Erkundung der Halbinsel Cat Ba gingen Wilfried, Lara und Lars zum Kajak-Fahren. Ich ruhte mich zweiRead more
Viele Infos über Kultur und Menschen in

Ihr lieben Alle, mit ein wenig Verspätung starten wir in den 9.9.22. Am 9. und am 10.9. hatte Minhs Mutter für uns einen Freund beauftragt, uns ein wenig mit Hanoi vertraut zu machen. Wir waren 2Read more
Tran-Quoc-Pagode

Auf ein Neues: mehr über Pagoden, Tempel, Museen und wie sieht man bei gefühlten 39 Grad und ganz viel Luftfeuchtigkeit in Hanoi aus 🙈🙈🙈?!?
Erst einmal ging es in den Chua Tran Quoc-BuddaRead more
Hochzeit

Endlich war es soweit Heute wurde Hochzeit gefeiert 🥂🍾.
Nach einer sehr kurzen Nacht wurden wir um 7.45 Uhr am Hotel abgeholt.
Als erstes ging es zu Linhs Eltern. Hier wurde Linh nun offiziellRead more
Abschied von Ha Noi

Heute hieß es Abschied von Ha Noi zu nehmen. Jetzt geht es in Richtung Süden nach Hue. Hier wurden Minhs Großvater und Vater geboren. Wir bleiben knapp 2 Tage hier und dann treffen wir Minhs ElternRead more
Kaiserstadt

Um 8.00 Uhr heute Morgen starteten wir im Hotel, um den Tag mit einer traditionellen Pho (Suppe mit Fleisch und Nudeln - hört sich harmloser an als es ist 😂😂😂) zu beginnen.
Danach mit einemRead more
Eine Kaiserresidenz geht noch...😋👌

Gestern Abend gingen wir 6 noch einmal sehr schön essen. Es war eine Empfehlung von Linhs Schwester und wir fuhren ein wenig raus aus Hue, in ein wunderschönes Hotel/Restaurant. Das Essen warRead more
Bergfest u. ein schöner Grund zum Feiern

Als wir heute Morgen die nähere Umgebung anschauten, verschlug es uns ein bisschen die Sprache 🙈🙈🙈. Der Poolbereich ist traumhaft schön und nachdem wir im Meer mit ca. 28 GradRead more
Laternenstadt Hoi An

Heute genossen wir unseren Aufenthalt in der Villa, schwammen viel im Pool, gingen zu sehr guten Essen und am frühen Abend mit Minhs Eltern in die nahegelegene Laternenstadt Hoi An. Es war sehrRead more
Kleine Pflanzensafari im Hotelpark

Heute Morgen hielt mich um 5.00 Uhr nichts mehr in den Federn. Den Sonnenaufgang sofort vor der Haustüre zu erleben ist wirklich nicht schlecht 😉👌. Als Wilfried ausgeschlafen hatte ging es zumRead more
Abschied aus dem Paradies 🥰

Nachdem wir Minhs Mutter, Minh und Linh, sowie Agnes und Flo am frühen Morgen verabschiedet hatten, blieben wir bis zum Lunch noch in der Villa. Nun machten wir alles "zum letzten Mal". Ein letztesRead more
"Da Lat" und "das "Crazy house"

6.00 Uhr morgens in die Nang. Einen letzten Blick von unserem Balkon, auf die längst aktive Stadt, dann Taxifahrt über die Brücke von Da Nang zum Flughafen.
Landung in Da Lat nach 1 Std. und dieRead more
Unterwegs mit unserem Travel-Guide

Heute waren wir den ganzen Tag 🙈🙈🙈 mit unserem Taxi-Driver von gestern in Da Lat und Umgebung unterwegs. Unerschöpflich waren seine Ideen in Sachen Tempel Kaiserpaläste, Pagoden,Read more
Thema ESSEN und KEIN ESSEN

Guten Abend Ihr Lieben, heute geht es um das Essen. Zumindest um das Essen, wie wir es bisher erlebt haben und erleben.
Hier im "total normalen" Urlaub sieht das Essen etwas anders aus, als in demRead more
Paradies...noch lange nicht aus 😋🌴!!!

Ihr lieben Alle, HEUTE sind wir nun endlich auf Phu Quock. Der Flug war etwas unruhig, aber zum Glück relativ kurz und irgendwie musste ich mich wieder einmal zwicken. Auf der Karte seht IhrRead more
Im "richtigen" Beachhaus angekommen 👌

Guten Morgen ☀️,
sicherlich werdet Ihr schmunzeln, wenn ich heute Euch berichte, dass wir gestern einmal zur Abwechslung umgezogen sind 🙈🙈🙈.
Das von uns gebuchte Beachhaus Nr .1, warRead more
Einfach nix tun 💪🤠👍

Guten Morgen ☀️🌴,
meine Berichte werden kürzer, da wir uns in unserem neuen Haus sehr wohl fühlen und einfach mal nix tun🤭🤭🤭!!! Abgesehen davon, dass wir im hauseigenen PoolRead more
Nix zu tun und doch keine Langeweile 🤭

Wie jeden Morgen starteten wir mit einem erfrischenden Bad im Pool...daran könnten wir uns glatt gewöhnen 🤭🤭🤭. Danach begann das harte Tagewerk: erst Frühstück, dann an diesem Tag, weilRead more
Neues aus der Anlage 😄👌

Da es heute Morgen relativ windstill war, folgte für mich nach den obligatorischen Runden im Pool, das erste im Meer schwimmen hier auf Phu Quoc 🌊. Wie erwartet hatte das MeerRead more
"Noru" bestimmt heute unseren Tag

Einen etwas unruhigen und besorgten Gruß sende ich heute in die Heimat. Nachdem wir heute Morgen beim Schwimmen etwas mehr Wind bemerkten und danach beim Erkunden des Zentrums von Phu Quoc unserenRead more
TravelerGenießen ist angesagt.
Traveler😉👌
Freut uns, dass alles gut geklappt hat und ihr den langen Flug gut überstanden habt 🙋♀️ [Ulrike]
TravelerWir waren auch sehr froh. Aber mit diesem tollen Service ging es wirklich. Zurück wirds noch mal ne Nummer besser: ca. 13 Std. Aber das ist erst in gut 3 Wochen 🙈🙈🙈