Praia do Camilo

Die Aussicht von oben ist klasse. Nachdem wir gefühlte 500 Stufen hinabgestiegen sind, erfuhren wird, dass in diesem Strandabschnitt nicht gebadet werden darf aufgrund von Bakterien im Wasser 🤢Leggi altro
Eine wirklich unglaublich schöne Aussicht und ein toller Rundwanderweg ☺️
Endlich wieder ins Meer! Wir hatten einen ziemlich ruhigen Wellengang. Anschließend sind wir mit Blick auf’s Meer lecker Tapas essen gegangen 🤤 Die Portugiesen haben die Tapas neu interpretiert.Leggi altro
Und plötzlich hatten kamen wir in den strömenden Regen 🌧️ (Weltuntergangsstimmung!!!) Das AirBnB zu finden glich einer Schnitzeljagd umgeben von Einbahnstraßen durch die uns Google MapsLeggi altro
Eine Seefestung mit einem sehr weitläufigem Gelände. Einige angeln hier (😱) und Andere schauen sich die Festung an. Besonders war das Rauschen der Wellen in der „Kammer des Klanges“ zu hörenLeggi altro
Unser bisher liebster Strand 🏖️ Keine Hotelanlagen rundherum, sondern nur tolle Felsen 😍 Das kommt auf Fotos und Videos nicht rüber, aber in den Erinnerungen und die sind so viel wertvoller.Leggi altro
Hallo südwestlichster Punkt des europäischen Kontinents. Das Cabo de São Vicente ist für seine Untiefen berüchtigt. Auf diesem verkehrsreichen Seeweg im Südwesten Portugals halten Schiffe einenLeggi altro
In einem der ältesten Viertel in Lissabon haben wir unser nächstes AirBnB gebucht. Zunächst haben wir mal wieder ein halbes Escape Game gespielt, um rein zu kommen 😄
Der Stadtteil mit seinenLeggi altro
Heute haben wir das Restaurant Damas getestet. Es ist so unscheinbar von Außen, so dass wir erstmal fast vorbei gelaufen sind. Die Speisekarte wird tagesaktuell auf den Fliesen an der WandLeggi altro
Abschließend können wir festhalten, dass uns Lissabon viel besser gefallen als wir gedacht hätten. Es gab noch so viel mehr was wir gerne gesehen hätten, aber um es mit den Worten eines deutschenLeggi altro