FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • GlobolistDagmar JelinskiSüdOstAsien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 26
    • понедельник, 16 января 2023 г., 20:00
    • ⛅ 27 °C
    • Высота: 34 м
    • ТаиландSa Nam Ban Ko Phi Phi7°44’29” N  98°46’36” E

Einer geht noch!

16 января 2023 г., Таиланд ⋅ ⛅ 27 °C

Wir haben eingecheckt, gelbe Strand- und Pooltücher in Empfang genommen, die Umgebung schreit nach "Kontakt mit der Scholle aufnehmen"!
    Also 500 Stufen abwärts in den Ort, um gleich wieder wesentlich mehr als 500 Stufen aufwärts zu einem spektakulären Aussichtspunkt. Aber seht selbst. Ist diese Insel in Form einer Langhantel nicht wunderschön?
    Dann noch schnell den Strand erkunden. Es dunkelt bereits, aber morgen gibt's hier ne Poolparty!!

Посмотреть перевод

ПутешественникSchau dir mal meine "Reise" Once upon a time an...... Tag 16 😉😉😉

16.01.2023Ответить
    Globolist

ПутешественникDanke für den Hinweis auf deine großartigen Eindrücke vor mehr als 20 Jahren. Es ist echt beängstigend, was die Menschheit kaputt bekommt!

16.01.2023Ответить
    D.O.T

ПутешественникStimmt wohl! Fairerweise muss erwähnt werden, daß natürlich der Tsunami damals das Paradies in eine Einöde verwandelt hat. Leider sind ganz offensichtlich nur die Hotel nachgewachsen, nicht die Palmen.

Globolist

ПутешественникAnbei: wir haben uns von dir inspirieren lassen und sind morgen zum schnorcheln am MAYA-Beach!

D.O.T

ПутешественникWie schön! Freue mich auf eure Eindrücke - schaut euch mal bei Gelegenheit den Film "The Beach" an 😍😍😍!

ПутешественникWird garantiert gemacht!

Еще 3 комментария