Der Hinflug

Let‘s goo π Flug nach Dubai und danach weiter nach Sydney...π«
Let‘s goo π Flug nach Dubai und danach weiter nach Sydney...π«
Zwischenstopp und schon genug vom Fliegen π
Endlich angekommen! βοΈ den ersten Schritt auf den Boden von Sydney gesetzt und es erst gar nicht realisieren können π₯° danach noch Richtung Opernhaus gegangen, die Harbour-Bridge angeschaut undRead more
Erster Stadtrundgang und schonmal die größte Sehenswürdigkeiten gesehen, aber vom Jetlag so dermaßen müde, dass ich danach den gesamten Tag fast verschlafen hab ππ΄
Heute ging es für uns in den Botanischen Garten πΉ und es war wunderschön dort (was auch daran liegen könnte, dass ich keine Spinne gesehen habe π ). Danach sind wir noch Richtung OpernhausRead more
Heute war‘s echt unglaublich ππ₯°π wir sind auf einem Katamaran den Hafen von Sydney runter gefahren π€ klingt nicht spektakulär? Oh doch! π₯ Musik, gute Stimmung und eine mega, mega Aussicht π
Heute sind wir mit dem Bus aus dem Zentrum von Sydney rausgefahren π erstmal da dazu: dieses Fahrkartensystem ist einfach genial! π₯³ Tap On/Off geht schnell und problemlos, versteht jeder sofortRead more
Heute sind wir lange, lange drei Stunden in ein Strandcamp gefahren π als wir dann angekommen sind...WOW! π ein Haus mitten in der Wildnis, keine Menschen, einfach ein Paradies π₯° abends dannRead more
Um 5 Uhr aufgestanden für den Sonnenaufgang und es war wunderwunderwunderschön π₯°π₯°π₯° danach einen Walk auf nen Berg gemacht und die Aussicht genossen π
An den Strane sind wir noch, etwasRead more
Heute ging es auf eine Delfintour, bei der man gefühlt alles außer Delfine sehen konnte ππ nein, so schlimm war es nicht, aber viel hat man tatsächlich leider nicht gesehen. Ab und zuRead more