Der Hinflug

Let‘s goo 😊 Flug nach Dubai und danach weiter nach Sydney...🛫
Zwischenstopp in Dubai

Zwischenstopp und schon genug vom Fliegen 🙄
Der erste Tag

Endlich angekommen! ✈️ den ersten Schritt auf den Boden von Sydney gesetzt und es erst gar nicht realisieren können 🥰 danach noch Richtung Opernhaus gegangen, die Harbour-Bridge angeschaut undLæs mere
Sydney

Erster Stadtrundgang und schonmal die größte Sehenswürdigkeiten gesehen, aber vom Jetlag so dermaßen müde, dass ich danach den gesamten Tag fast verschlafen hab 😂😴
Operahouse

Heute ging es für uns in den Botanischen Garten 🌹 und es war wunderschön dort (was auch daran liegen könnte, dass ich keine Spinne gesehen habe 😅). Danach sind wir noch Richtung OpernhausLæs mere
Katamaran Cruise

Heute war‘s echt unglaublich 🙏🥰😍 wir sind auf einem Katamaran den Hafen von Sydney runter gefahren 🚤 klingt nicht spektakulär? Oh doch! 🔥 Musik, gute Stimmung und eine mega, mega Aussicht 😍
Coogee nach Bondi Walk

Heute sind wir mit dem Bus aus dem Zentrum von Sydney rausgefahren 🚎 erstmal da dazu: dieses Fahrkartensystem ist einfach genial! 🥳 Tap On/Off geht schnell und problemlos, versteht jeder sofortLæs mere
Fahrt zum Strandcamp

Heute sind wir lange, lange drei Stunden in ein Strandcamp gefahren 🚎 als wir dann angekommen sind...WOW! 😍 ein Haus mitten in der Wildnis, keine Menschen, einfach ein Paradies 🥰 abends dannLæs mere
Strandcaaaamp

Um 5 Uhr aufgestanden für den Sonnenaufgang und es war wunderwunderwunderschön 🥰🥰🥰 danach einen Walk auf nen Berg gemacht und die Aussicht genossen 😊
An den Strane sind wir noch, etwasLæs mere
Delfintour und back nach Sydney

Heute ging es auf eine Delfintour, bei der man gefühlt alles außer Delfine sehen konnte 😑😂 nein, so schlimm war es nicht, aber viel hat man tatsächlich leider nicht gesehen. Ab und zuLæs mere
Der erste Tag in Cairns

Nach einem Chill Tag sind wir heute in Cairns angekommen, ziemlich früh geflogen, hätte den Flug tatsächlich auch fast verschlafen 🙈 sind dann in eine Art Schwimmbad gegangen, das halt komplettLæs mere
Regenwaldtour

Heute stand die erste Tour der Ostküstentour an 👀 wir sind in den Regenwald gefahren 🌳 zuerst war ich etwas skeptisch, aber das legte sich schnell und wandelte sind in pure Begeisterung um 😍Læs mere
Skydive und Rafting

Welcome to Mission Beach 🏝 was gibt es dort zu tun? Ach, nur ungefährliche Dinge... 👀
zum Beispiel Fallschirmspringen aus 15.000 ft... oder Raften bei der viert höchsten Schwierigkeit! 🪂Læs mere
Great Barrier Reef

Heute waren wir mit dem Schiff am Great Barrier Reef 🌊 es war unglaublich, wunderschön 😍😍 habe dort eine Schildkröte, viele Fische und natürlich das schöne Riff gesehen 🥰 so vieleLæs mere
Magnetic Island

Die letzten beiden Tage waren wir auf Magnetic Island. Eine Insel, die man mit dem Boot von Townsville aus erreichen kann. Und wie soll ich es beschreiben? Natur pur! 🍃 du bist da mitten in derLæs mere
Earlie Beach/Whitsundays

Nun sind wir nach Earlie Beach weitergezogen. Dort waren wir jetzt drei Tage (zwei Nächte) auf dem„Spank Me“ Boot und haben die Whitsundays Tour gemacht. Es war wunderschön 😍 wir haben soooLæs mere
Fraser Island&Noosa

Waren jetzt drei Tage in Noosa und zwei Nächte auf Fraser. Und was soll ich sagen? Einfach nur WOW 😍🔥 es war bisher das beste Erlebnis, was ich in Australien hatte! Mega! 😍 es waren mehr dieLæs mere
Brisbane

Zwei Tage in Brisbane, so lauten die letzten Tage zusammengefasst. Klingt langweilig? Nein, war es echt nicht 😄 dort war eine wunderschöne Lagune und eine schöne Innenstadt 🌃 überlege nachLæs mere
Surfers Paradise

Und wieder geht es weiter, diesmal waren wir in Surfers Paradise 🏝 nicht so spektakulär wie Brisbane, aber dennoch wunderschön 😍 der Strand, das Wetter (wie immer ☀️) und auch alles sonstLæs mere
Byron Bay

Die letzten 4 Tage waren wir in Byron Bay 😍 habe mir ehrlich sehr sehr viel erwartet, da viele Leute zuvor schon meinten „Byron wäre genial“ und „das Beste von der Ostküste“! Wurde dannLæs mere
Spot X

Drei ganze Tage auf dem Surfbrett stehen, ja, so ungefähr war mein Surfcamp 🏄♂️ es war schön, ich habe vieles gelernt, aber perfekt kann ich es immer noch nicht 😁 aber vielleichtLæs mere
Weihnachten und Silvester

Seit dem 23.12.. bin ich wieder in Sydney und wow, ich liebe diese Stadt 😍 erinnert von der Größe her an München, mega 😍😍🔥 man kann echt viele Sachen machen, gibt viele Möglichkeiten.Læs mere
Work, Work, Work

Arbeit...ja, ARBEIT. Horror in einem Wort. Naja, heißt ja WORK and Travel, was will man machen, ge? 👀 Bewerbung um Bewerbung geschrieben, abgeschickt, keine Antwort bekommen, paar InterviewLæs mere
Dharawal National Park

Die ganze Zeit in Sydney bleiben kann anstrengend werden 😅 deswegen haben Anne, Madelaine, Isabel und ich einen Roadtrip in den Dharawal National Park gemacht 🚗 war echt schön, mal wieder etwasLæs mere
Sydney, NSW, Australia

Wenn man schonmal in Sydney ist, muss man auch alles anschauen 😇 und ja, das habe ich tatsächlich geschafft, sollte später aber noch mehr folgen 😊
Als erstes losgegangen zum SonnenuntergangLæs mere