FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Petra und Harald DülbergPengembara2022 Bretagne
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 17
    • Selasa, 26 Julai 2022
    • ⛅ 20 °C
    • Altitud: 10 m
    • PerancisÎle du Bivic48°49’4” N  3°32’21” W

Dienstag Camping Municipal de Landrellec

26 Julai 2022, Perancis ⋅ ⛅ 20 °C

Es fiel mir wie Schuppen von den Augen! Ein Geistesblitz war da! Der Groschen fiel langsam, aber er fiel. Mir ging ein Licht auf just in dem Moment, als ich in das Wasser des Kanals oder hier schon des Atlantiks schritt. 19 Grad sollte die Wassertemperatur hier betragen. Es war auf jeden Fall viel viel wärmer. Das liegt daran, dass vor Urzeiten jemand diese hohe Anzahl an riesigen rosa Kaventsmänner ins Meer geworfen hat. Diese wärmen sich während der Ebbe durch die Sonne auf und geben ihre gespeicherte Wärme bei auflaufendem Wasser wieder ab. Wir haben Glück, dass Hochwasser um 17:00 Uhr ist. So macht atlantikplanschen Spaß. Auf diese Idee sollten mal die Ostfriesen kommen und somit ein Hoch auf die rosa Kaventsmänner und zu ihren Ehren gibt's heute noch einige Bilder.Baca lagi

Lihat terjemahan
    Silvia Gall

PengembaraGigantisch schön. Das diese Riesen so liegen bleiben. Tolle Bilder. Stimme Dir zu mit Ostfriesland hätte sie da auch gerne😁🥰

Petra und Harald Dülberg

PengembaraIch kann ja mal einen mitbringen

27/07/22Balas

Auf Schalke sind heute abend auch Gesteine zu sehen, die Rolling Stones. Nur ein bisschen beweglicher. [Uli]

Petra und Harald Dülberg

Pengembara😄