• Fort William nach Kyleakin

Jun 19–21 in Scotland ⋅ ☁️ 14 °C

Der heutige Tag begann mit Regen, weshalb wir uns entschieden, erst um 10 Uhr loszufahren. Nach kurzer Zeit besserte sich das Wetter jedoch, die Wolken lockerten auf und die Sonne zeigte sich immer öfter.

Unsere Route führte uns über einsame Straßen durch die beeindruckende schottische Landschaft. Natürlich kamen wir auch am berühmten Loch Ness vorbei. Dort hielten wir aufmerksam Ausschau nach Nessie – und wer weiss, vielleicht ist sie ja tatsächlich auf einem meiner Fotos oder sogar auf einem Video zu entdecken. Schaut selbst nach!

Anschliessend ging die Fahrt weiter durch die majestätischen Highlands mit ihren weiten Tälern, rauen Bergen und unzähligen Seen. Die Landschaft zeigte sich von ihrer schönsten Seite und bot immer wieder fantastische Ausblicke.

Am späten Nachmittag erreichten wir unser Tagesziel, das malerische Dorf Kyleakin auf der Isle of Skye. Das kleine Fischerdorf mit seinen Booten und dem besonderen Charme lädt zum Verweilen ein. Unser Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen herrlichen Blick aufs Wasser. Ein wunderschöner Abschluss eines abwechslungsreichen Tages in den schottischen Highlands.