• Las Vegas III - Downtown (alter Kern)

2 juni 2024, Verenigde Staten ⋅ 🌙 31 °C

.....ach, VOR dem heißest jemals gemessenen Punkt der Erde steht oder stand ja noch ein spontaner Essenseinfall, angestoßen durch meinen wertgeschätzten ehemaligen Kollegen Rolf! Dieser ist ein Mehrfachtäter in Sachen Vegas und gab uns den Tipp, unbedingt das "alte Las Vegas" zu besuchen, nämlich die 150 m lange Halle des "Fremont Street Experience"! Ich hatte davon gelesen, es aus Zeitgründen aber rausgeworfen. Nun verspürte Jonas um 9 pm Hunger und schon ging es los mit den immer noch abenteuerlustigen und wissbegierigen Kindern 🤗😎❣️ Vor Ort kamen wir aus der Tiefgarage und standen an der Ampel "Fremont Street". Was war da los? Ein Bassgewummere der Rockmusik und, den Kopf in den Nacken werfend, eine 150 Meter lange Videoleinwand im Deckenbereich der gesamten Halle. Wahnsinn in Dosen! Menschen über Menschen, kein Deut weniger als auf dem Strip, die teils tanzend, teils kopfwippend um einen herumscharwenzelten. Wir drei fanden es fantastisch, welch' ausgelassene Stimmung dort herrschte. 3 Bands spielten live, über einem surrte die Zipline und Menschen schossen über einen hinweg. Klasse! Das war ein krönender Abschluss für Vegas ‼️.....gegessen wurde dann aber doch aus Dezibel- und lange Ansteh-Gründen im Restaurant unseres Hotels 😄👌🏻.
    Nun eine gute Nacht, ihr Lieben🥱!!!
    Meer informatie