• Letzter Tag in Vegas

27 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 35 °C

Am nächsten Morgen müssen wir um 11 Uhr auschecken. Kurzfristig entscheiden wir uns noch eine weitere Nacht im Mirage zu bleiben und buchen wieder zum Schnäppchenpreis. Über die App „Las Vegas“ bekommt man super Preise für die Hotels und auch für die Shows am Las Vegas Strip. Leider müssen wir das Zimmer wechseln. Vom 20. Stock geht es nun in den 19. Stock. Das Zimmer gefällt uns aber fast besser als das Erste. Zu Mittag gehen wir eine kleine Runde am Strip spazieren (bei 35 Grad) und finden ein tolles Burger Lokal und verbringen dann einen ruhigen und entspannten Nachmittag am Pool und am Zimmer. Heute Abend wollen wir noch den nördlichen Teil des Strips besuchen. Wir gehen bis zum Hotel Excalibur. Am Weg staunen wir über das riesige Hotel New York mit Achterbahn rundherum, das Hotel Paris mit Eifelturm, welche in der Nacht die Farben wechselt und auf den man sogar wie in Paris hochfahren kann (Auffahrt ist teurer als auf den originalen Eiffelturm), das Bellagio, mit dem tollen Eingangsbereich und den Caesar Palace, bekannt aus dem Film Hangover. Zum Spielen ist uns hier aber unser Geld zu schade. Gratis Getränke bekommt man nur, wenn man viel verspielt und die Einsätze an den Tischen haben für unseren Geschmack zu hohe Mindesteinsätze. Deshalb beschließen wir uns alles einfach nur anzusehen und das ist spannend genug für uns.

28.9., heute ist der Tag der Abreise gekommen. Bis 11 Uhr nützen wir das Zimmer. Zum Glück dürfen wir am Tag der Abreise noch den Pool nützen. 😃 Zuerst bringen wir unsere Rucksäcke zum Auto und nach einem Mittagessen machen wir es uns auf den Poolliegen noch ein letztes Mal gemütlich. Der Pool schließt täglich um 18 Uhr. Fast bis zum Ende bleiben wir und dann geht es weiter für uns mit dem harten Leben auf der Straße. Mit dem Auto wollen wir noch zum berühmten Las Vegas Ortsschild. Eine lange Schlange hat sich davor gebildet und sogar Hochzeitspaare versuchen ein tolles Bild zu bekommen. Wir machen etwas abseits ein Selfie und düsen dann weiter in Richtung Valley of Fire, welches wir morgen besuchen wollen. Kurz davor finden wir abseits einen ruhigen Platz.
    Baca lagi