FindPenguins
    • 海抜: 1,112 m
    • ナミビアHalali Airport19°2’8” S  16°28’15” E

Etosha Tag 2 + Lodge

2022年2月5日, ナミビア ⋅ ⛅ 25 °C

Passend zu unserer Entscheidung mal zwei Nächte in einer Lodge zu verbringen, fing es auch schon an zu regnen 🌧 und dies sollte sich das ganze Wochenende nicht ändern. 😢
    An sich ist es nicht so tragisch, da Jogi seine Module machen wollte, ich lernen wollte und campen im Regen auch eher weniger schön ist. 😅 Aber dadurch sieht man natürlich auch wesentlich weniger Tiere im Park. 😢
    Wir brauchten ca. 5 h durch den Park und sahen: Giraffen, Zebras, Springböcke, Nashörner und einen Gepard 🐆 😍🥳.
    Die Straßen sind wirklich schrecklich und ich bin froh, dass wir nicht wieder einen Reifenplatzer hatten. Weil dieses Mal wäre der Wechsel doch gefährlicher gewesen 🦁 🐆 🤨.
    Angekommen in der Lodge wurden wir herzlich begrüßt, nur leider roch unser Zimmer wie eine Tabakfabrik 🤢. Die Managerin war aber super nett und wir konnten das Zimmer wechseln 😅.
    Auf dem Gelände befinden sich auch jede menge Tiere. Heute lief ein Warzenschwein einfach am Pool entlang 🤣.
    Wir haben die Lodge wirklich genossen und alles geschafft, was wir uns vorgenommen hatten. 😊

#Lodge: Mokuti Lodge
    もっと詳しく