• Etosha Nationalpark

February 4, 2022 in Namibia ⋅ ☁️ 26 °C

Heute war es dann endlich soweit. Ich hatte mich ja so sehr auf Namibia wegen den Tieren gefreut- gesehen hatte ich bis dahin nur Katzen und Hunde. 😅 Vor zwei Tagen hatte ich mir auch extra ein Fernglas gekauft, damit ich nichts verpasse 😁.
    Bevor wir aber aufbrachen, genossen wir nochmal dieses wundervolle Hotel 🥳.
    Wir sind dann gegen 11 Uhr losgefahren und hielten noch zum Reifenwechsel. Die zusätzliche Versicherung hatte sich auf jeden Fall gelohnt- 240 Euro für den neuen Reifen. 😮‍💨
    Wir wussten immer noch nicht, wo wir heute Nacht schlafen werden, da die Bewertungen für das Camp im Nationalpark niederschmetternd waren, wir aber auch schon außerhalb ein Camp besucht hatten, welches echt gespenstisch und nicht einladend wirkte. Und die anderen Camps waren zu weit weg. 🤷‍♀️
    Wir entschieden uns dann kurzfristig für das Camp im Park und waren super glücklich darüber. 😊 Das Camp ist sicherlich nicht luxuriös, aber eigentlich ganz cool. Es gibt fussläufig ein Wasserloch, an dem man super viele Tiere sieht und man hat Strom, Licht und eine Grillstelle.