- 旅行を表示する
- 🌙 26 °C
- 海抜: 968 m
コロンビアCali3°26’24” N 76°31’11” W
Kolumbien - Cali

Wie schon erwähnt, ging es am 25. über Panama nach Kolumbien. Ich muss gestehen, wir waren beide der Meinung, dass es Zeit ist, abzureisen. 😅 Denn wenn du vier Kolumbianerinnen als Nachbarn im Hostel hast, ist es komplett anders als einen 50 jährigen Niederländer - und Schlaf ist schon wichtig 🙈🤣.
Zum Flughafen sind wir dann mit dem Bus und kaum angekommen, gab es natürlich ein Problem 🤦♀️. Am Schalter wurden wir nicht weiter gelassen, da wir nur ein Ausreiseticket per Boot hatten (nach Panama) und nicht per Flug (scheinbar gibt es auch in Kolumbien zu viel Bürokratie 🤨). Wir mussten somit wirklich noch einen fiktiven Flug buchen. Swoodoo Powersuche sei Dank, fanden wir einen Flug für 30 Euro nach Brasilien. Wir buchten nur für eine Person und es fiel zum Glück nicht auf. Danach informierten wir uns gleich, wie wir das für unsere weitere Reise umgehen können und es gibt tatsächlich eine Seite, dort kann man für 12 $ ein Ausreiseticket kaufen, welches auch im Buchungssystem ist und kein Fake, aber nach 48h automatisch storniert wird - Sachen gibts 😅. Aber gut für uns- werden wir jetzt nutzen.
In Cali angekommen, regnete es in Strömen 🤦♀️. Wir konnten unser Hostelzimmer gar nicht beziehen, da es unter Wasser stand 😢.
Die nächsten Tage schauten wir uns die Stadt an, waren shoppen und fasziniert von den günstigen Preisen und der vielen Kunst in der Stadt 😊. Vom Wetter her ist es meistens bewölkt bei 30 Grad.
Am letzten Tag machten wir noch eine Wanderung, die wir allerdings bei der Hälfte abbrachen, da wir oben eine Person mit Sturmmaske und Machete sahen und bezweifelten, dass er dort wirklich Gras mähte. 🤨 Wir wurden schon darauf hingewiesen, das Überfälle bei Wanderungen vorkommen. Naja somit war es dann eher ein einstündiges Workout. 🤣もっと詳しく