FindPenguins
    • ⛅ 32 °C
    • 海抜: 223 m
    • インドGreater Kailash28°32’53” N  77°13’52” E
    India Gate
    Swaminarayan AkshardhamHimayun GrabmahlGrabmahl von einem Humayun-Angehörigen?

2. Tag - Curry zum Frühstück

2019年9月20日, インド ⋅ ⛅ 32 °C

Nach einer kurzen Nacht (meine Zimmerpartnerin Sofia kam erst gegen 3:00 Uhr an) gab es tatsächlich Kichererbsencurry zum Frühstück - war ziemlich lecker! Dann hat sich die ganze Truppe und unser Reiseleiter Amrit erstmal kurz vorgestellt bevor es endlich los ging...

Unser erstes Tagesziel war der größte Hindutempel Indiens - leider sind hier Handys und Fotoapparate verboten, sodass wir die Pracht aus verschiedenfarbigem Sandstein und weißem Carara-Marmor nur aus der Ferne festhalten konnten (dabei hätte es so viele tolle Elefanten-Statuen gegeben!). Danach ging es durch den total verstopften Verkehr (5 Autos parallel auf 3 Spuren plus Busse, TukTuks, Rikshas und Fahrräder) zum India Gate - an der Prachtstraße hier liegen die ganzen Regierungsgebäude und wegen irgend einem Staatsbesuch war viel gesperrt - das Verkehrschaos war perfekt. Wir haben es indisch-gelassen genommen und wurden durch ein tolles wenn auch verspätetes Mittagessen entlohnt!

Nachmittags ging es zum Grabmahl des 2. Mogul-Kaisers wo man endlich auch Fotos machen durfte und das Abendlicht und leicht abkühlende Temperaturen („nur“ noch um die 30C) einfach herrlich waren.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Barbara Schüle

旅行者Weiterhin gute Fahrt und bei dem Trubel und immer einen aufmerksamen Busfahrer 😅

2019/09/21返信する
    2いいね