Wanderung zum Wasserfall
9月20日, ポルトガル ⋅ ⛅ 20 °C
Es gab einen Wetterumschwung und in den nächsten Tagen müssen wir vermehrt mit Regen rechnen. Deshalb sind wir heute vermutlich zu unserer letzten größeren Wanderung aufgebrochen, dieもっと詳しく
Furnas - Thermalbad Terra Nostra
9月19日, ポルトガル ⋅ ☀️ 21 °C
Gestern Abend und in der Nacht haben wir erstmals Regen und Sturm auf der Insel erlebt. Das Meer war laut und wild und der Regen peitschte gegen das Haus. Wir konnten heute morgen nicht auf unsererもっと詳しく
Mosteiros - Unser Weg zum Minimercado
9月18日, ポルトガル ⋅ ⛅ 24 °C
Noch niemals hatten wir so einen schönen Weg zum Einkaufen.
Und wenn wir noch weitergehen, kommen wir zum schwarzen Sandstrand.
Und abends gibt es dann den Sonnenuntergang. Perfect life - vidaもっと詳しく
Furnas - Das Dorf der heißen Quellen
9月17日, ポルトガル ⋅ ☁️ 23 °C
Furnas ist ein kleines, gemütliches Städtchen und ein absolutes Muss, wenn man auf Sao Miguel ist. Caldeiras, heiße Quellen, deren warmes Wasser sprudelt und brodelt, machen den Ort zu etwasもっと詳しく
Wanderung fernab vom Mainstream
9月16日, ポルトガル ⋅ ⛅ 23 °C
Gleich gegenüber der Touristenansammlung verlief ein schöner Wanderweg, der uns herausforderte und wo wir nur noch Gleichgesinnten begegneten. Es ging immer bergauf, es wurde merklich kühler undもっと詳しく
Wanderung mit dem Mainstream
9月16日, ポルトガル ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern war Ruhetag. Unsere Beine brauchten mal eine Pause.
Heute ging es wieder zu einem Touristenhotspot: Miradouro da Boca do Inferno. Wir waren vorbereitet, denn mittlerweile haben wir akzeptiert,もっと詳しく
Wanderung mit Herausforderungen
9月14日, ポルトガル ⋅ ☀️ 24 °C
Wir sind dabei, die Insel immer mehr zu erkunden und waren heute mehr als eine Stunde unterwegs, um den Wanderstartpunkt zu erreichen.
Zum Start gab es erst einmal ein Eis am unerwarteten Kiosk, gutもっと詳しく
Ponta Delgada
9月13日, ポルトガル ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir uns in die Hauptstadt aufgemacht. Geplant war ein Besuch der viel gelobten Markthalle, vorgefunden haben wir einen deprimierenden Markt in der Tiefgarage der Halle, da die Markthalleもっと詳しく
Wanderung am Atlantik
9月12日, ポルトガル ⋅ ☁️ 24 °C
Heute war es wieder ziemlich warm und eigentlich für uns kein Wanderwetter. Dennoch wollten wir gern in der Natur unterwegs sein und haben uns für einen Wanderweg entlang der Nordküste entschieden.もっと詳しく
1. Wanderung
9月11日, ポルトガル ⋅ ⛅ 23 °C
Heute haben wir unsere 1. Wanderung gemacht. Fernab vom Mainstream sind uns nur einige Dorfbewohner begegnet und 2,5 Stunden waren wir mit der gewaltigen Natur allein.
Das subtropische Klima istもっと詳しく
Insel der Hortensien
9月10日, ポルトガル ⋅ ☀️ 23 °C
Sao Miguel wird zu Recht "Insel der Hortensien" genannt.
Fast alle Straßen sind links und recht gesäumt von Hortensienhecken mit riesengroßen Blüten. Leider sind sie jetzt schon größtenteilsもっと詳しく
Bem-vindo Mosteiros Sao Miguel Azoren
9月9日, ポルトガル ⋅ ⛅ 21 °C
Dieser Tag war das Highlight aller Tage unserer Reise.
Früh aufgestanden, um nicht in zeitliche Schwierigkeiten zu geraten aufgrund des angesagten Streiks, wurde auf dem Flughafen alles freundlichもっと詳しく
Porto
9月8日, ポルトガル ⋅ ☀️ 22 °C
Porto war heute fest in touristischer Hand, Menschenmassen schoben sich durch die Altstadt und wir mitten drin.
Was wir alles als Touris in Porto gesehen haben, zeigen die Fotos.
Den Rest des Tagesもっと詳しく
Bem-vindo Porto
9月7日, ポルトガル ⋅ ☁️ 22 °C
Da wir keine Lust mehr auf Autobahn hatten, sind wir auf Landstraßen durch die Berge nach Porto gefahren. Das hat zwar doppelt so lange gedauert, war aber ein Naturerlebnis. Die Wolken und der Nebelもっと詳しく
Chillen in Chaves
9月6日, ポルトガル ⋅ ☁️ 31 °C
Ibis Style ist wirklich stylisch. Der Fußboden im Frühstücksraum ist teilweise aus Glas und bietet Blick auf Teile einer alten römischen Burganlage. Nachdem wir fast 3000 km hinter uns gebrachtもっと詳しく
Bem-vindo Chaves
9月5日, ポルトガル ⋅ ☀️ 28 °C
Chaves hat uns wieder. Unsere Lieblingsstadt im Norden Portugals.
Ebenso unser Lieblingshotel Ibis Style.
Leider hat unser Lieblingscafe aufgegeben und unser Lieblingsrestaurant macht Ferien.
Wirもっと詳しく
Bienvenue Bayonne/Biarritz
9月4日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C
Eigentlich war für heute kein Footprint geplant, denn Bayonne dient nur der Durchreise. Aber dann gab es Kunst an der Autobahn und einen wunderbaren abendlichen Spaziergang am Strand vonもっと詳しく
Avignon
9月3日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Am Nachmittag sind wir den Menschenmassen der Innenstadt entflohen, haben uns auf die andere Seite der Rhone begeben und dort einen Spaziergang am Fluss gemacht. Ruhe pur!
Heute Vormittag hat uns dasもっと詳しく
Bienvenue Avignon
9月2日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
In Avignon angekommen, wurden wir von der Lage unseres kleinen Appartments überrascht: Wir wohnen direkt neben dem Papstpalast! Wie cool ist das denn? Rundum Altstadt und nebenan die Rhone. Besserもっと詳しく
Freiburg
9月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Heute morgen hat uns das Regenwetter vom frühen Start zu unserer Freiburgerkundung abgehalten.
Dann kam der Wetterumschwung und wir hatten einen wunderbare Tag in Freiburg. Und die Wanderung auf denもっと詳しく
Willkommen Emmendingen
8月31日, ドイツ ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einer erstaunlich stau- und stressfreien Fahrt sind wir am Nachmittag in Emmendingen angekommen. Nach Bezug unseres tollen Appartments hatten wir noch Zeit bei richtig schönem Wetter denもっと詳しく
Tschüss Ramelsloh
8月31日, ドイツ ⋅ ⛅ 16 °C