• Abstecher nach Granville Island

September 6 in Canada ⋅ ☁️ 24 °C

Wo waren wir stehengeblieben? Ach ja, richtig. Bei den Schaubes und ihren Hummeln im Hintern.

Nach der Radtour spazieren wir am Wasser entlang bis Hornby und nehmen von dort aus ein Wassertaxi nach Granville Island. Muss man ja mal gesehen haben.

Denken sich alle anderen Touristen offenbar auch. Fanden wir es bisher in Vancouver gar nicht so voll wie erwartet, so finden wir uns hier plötzlich umgeben von Tourimassen.

Ups. Müssen wir erstmal verdauen. Dann lassen wir uns gut gelaunt durch den Public Market schieben, eine Markthalle, in der wirklich so richtig leckere Sachen angeboten werden. Kurz überlegen wir, ob wir hier unser Abendessen einkaufen, so appetitanregend sieht das alles aus.

Wir essen im Tap & Barrel noch eine Kleinigkeit (einmal Moules Frittes, einmal Lobster Roll) zu Mittag, dann machen wir uns auf den Rückweg zu unserem Apartment.

Kurze Pause, Bilder sortieren, Footprints schreiben. Um 18 Uhr haben wir einen Tisch im Craft Beer Market an der English Bay reserviert 😉