• Laufen, weil wir kein Geld mehr für Taxi haben 🫠

Trinidad Día 5 Nocheviejaa 🪩

31 декабря 2023 г., Куба ⋅ ☀️ 24 °C

best new years yet 🥹🤍🪩

Gooooood morninggg 🌞 die Sonne scheint wieder!!

Am Morgen früh haben wir das Airbnb gewechselt weil wir uns für eine Nacht eine bessere Lage und “Whirlpool” gegönnt haben. (“Whirlpool” weil das Wasser ARSCHKALT war und wir schlussendlich gar nicht rein sind hahaha). Und weil wir fast kein Bargeld mehr haben, sind wir den Weg zu Fuss gegangen, so weit war es auch gar nicht. Ich hab mittlerweile alle meine Sachen verschenkt und bin meinen Koffer losgeworden.

Das neue Airbnb ist sehr sweet und cute eingerichtet 🥹 Das durfte ich aber nur kurz geniessen weil Justus mich wieder auf’s Fahrrad gezwungen hat, um zum Strand zu fahren 🚴‍♀️ I was not amused to say the least (sorry amor😁❤️). Wir haben aber einen sehr sweeten Strandabschnitt gefunden in einer Bucht, wo niemand anderes war mit bisschen Sandstrand und auch Steine für Justus zum schnorcheln. Justus war auch direkt auf seiner Schnorcheltour und hat anscheinend eine Moräne gesehen 🤷🏻‍♀️ Da haben wir den ganzen Tag gechillt und unser Leben genossen, bis wir so um 16.00 Uhr wieder zurückgefahren sind 🚴‍♀️

In Trinidad angekommen haben wir den Sonnenuntergang bei der Casa de la música genossen bevor wir nach Hause sind, geduscht haben und EIGENTLICH los wollten für Silvester. “Eigentlich” weil wir beide um 19.30 eingeschlafen sind und dann erst um 21.30 das Haus todmüde verlassen haben hahahah.

00.00 Uhr haben wir im Rincón de la Salsa verbracht, was sehr sweet war und ich mit 2 Mojitos intus schon ziemlich angetrunken 🫨 Dann ging’s für uns den Berg hoch, weil wir in eine Höhlendisco wollten. Haben wir uns ziemlich unspektakulär vorgestellt aber wirklich die Location 12/10, das war wirklich eine grosse Höhle, von aussen hat man die Musik nicht gehört weil man zuerst wirklich reinklettern musste. DJ 4/10 aber er hat danach direkt Reggaeton gespielt (UND BAD BUNNY🥹) deshalb 7/10. Dort haben wir bis 01.30 Uhr getanzt und sind dann auch nach Hause weil unser Bus am nächsten Tag um 07.30 gefahren ist 😵‍💫

Ein sehr sehr sehr schöner Abend con mi amor, den ich so schnell nicht mehr vergessen werde. Auf viele Jahre mehr.❤️

Los amo❤️