Die Vorfreude steigt. Für die Technikinteressierten, wir sind mit einem Airbus A321 Neo geflogen.
Abflug 20:00 Uhr mit Sitzplatz in der letzten Reihe.
Abflug 20:00 Uhr mit Sitzplatz in der letzten Reihe.
Wir sind beide sehr geschafft von der Reise. Im Flughafen haben wir eine lokale SIM Karte besorgt und sind zum Hotel (Tierra Viva Miraflores Mendiburu) gefahren. Dort waren wir 9 Uhr der neuenRead more
Der Tag startet bewölkt aber mit Frühstück auf der Dachterrasse des Hotels. Danach haben wir den Stadtteil Miraflores erkundet. Dieser liegt direkt auf der Steilküste über dem Pazifik. MirafloresRead more
Heute gab es süße Granadilla zum Frühstück 🤤😋 Danach haben wir die Huaca Pucllana erklommen - diese Pyramide ist über 1.500 Jahre alt und wurde von drei verschiedenen Zivilisationen (Lima,Read more
Der Tagesstart war ganz dem sächsischen und deutschen Wein gewidmet. Bei einem Glas peruanischem Rotwein haben wir Alona bei der Wahl zur deutschen Weinhoheit angefeuert🍇🍷👑
Dann haben wirRead more
Ich schwimm mit Pinguinen oder in dem Fall mit Seelöwen.
Heute ging es aufs Meer. Von Callao sind wir in das Naturschutzgebiet Islas Palomino geschippert und sind mit den Seelöwen schwimmenRead more
Heute sagen wir Lima, danke, prima Klima!
Wir müssen heute getrennte Wege nehmen, besser gesagt getrennte Busse - der Weg ist der Gleiche von Lima nach Paracas.
Steffi nimmt den direkten Bus 05:15Read more
Paracas heute sehr entspannt.
Wir haben heute nur kleinere organisatorische Dinge vor und Baden im Pazifik und nen Clown gab es zum Frühstück.
Zum Mittag gab es unser erstes peruanischeRead more