• Zwei Tage am Flughafen

6 de setembro de 2018, Colômbia ⋅ 🌧 16 °C

Am 5.9. um 14 Uhr in Mindo losgereist. Abends um 20 uhr am Quito Airport. Um 00:30 wäre der Flug gewesen, doch da ich immer standbye fliege kam ich diesmal nicht mit. Und auch bei dem um 4 nicht, und um 5 nicht, auch der um 6 war voll und die am nächsten Abend alle auch.
    Wow. Ich dachte echt ich sitze in Quito fest aber es gab doch noch Platz auf einem Flug nach Bogota. Hier sitze ich jetzt den ganzen Tag und hoffe, dass ich heute Abend nach Toronto und dann Vancouver weiterkomme.
    Es sah wirklich gut aus, 19 Plätze frei...und dann lassen sie niemanden von den Standbyes mehr rein wegen Gewichts-Vorschriften.
    Unglaublich, den ganzen Tag umsonst gewartet. Spät nachts buche ich den nächsten Flug am folgenden Tag nach Los Angeles und dann weiter nach Seoul, Vancouver wird nichts mehr.
    Dann erreiche ich noch die wundervolle "36 Stunden am Reisen" Marke, hatte bisher ca. 3 Std schlaf.
    Deshalb möchte ich nicht noch eine Nacht einfach am Flughafen "schlafen", aber jetzt noch ein Hostel suchen ist mir zu gefährlich.
    Deshalb gönne ich mir so eine Flughafen Lounge. Für 30$ kann hat man allyoucaneat, einen ruhigen Raum zum schlafen, duschen und fühlt sich sicher.

Jetzt geht's aber endlich weiter!
    Leia mais