• Port Canaveral

October 7, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Leider dem Regen nicht zu 100% entkommen, aber dennoch weniger nass wie in Miami, kamen wir am Port Canaveral an.
    Der Strand war natürlich menschenleer aber man kann sich die Idylle bei Sonnenschein aufjedenfall gedanklich ausmalen!

Auf dem Weg zum größten Surfshop der Welt, fällt auch dem ungeübten Beobachter direkt auf, dass man hier auf den Straßen wohl öfter größere Wassermassen bewältigen muss ... wegen den Abläufen an den Bordsteinen sollte man aufpassen... dort würden so einige Dinge verschwinden können. "ES"-Vibes inklusive quasi...

Nach einem Halt im "RonJon", dem größten Surf-Shop der Welt (selbsternannt) kamen wir in einen kleinen Laden welcher eine Spezialität der Gegend verkauft: der Key-Lime-Pie. Reichhaltig und nicht zu leicht beschreibt diese Sorte Käsekuchen ganz gut 👍

Ganz zufällig und "ungeplant" konnten wir noch mein persönliches Highlight an dem Tag erleben. Der Start einer SpaceX - Falcon9 Rakete welche wie ein Feuerball in den Himmel stieg... der Moment leider nur sehr kurz aber dafür umso beeindruckender!