FindPenguins
    • ☀️ 25 °C
    • 海抜: 27 m
    • アメリカCape Canaveral Space Force Station28°24’44” N  80°37’36” W
    Man erkennt die NASA Einflüsse :P
    Im Hintergrund vom Strand ein Paar der Raketenstartrampen zu sehenBodenbemalung zum KeylimepieKeinen bösen Clown gefundenKennedy Space Center NASA im Hintergrund erkennbar ... Höher als der Kölner DomCiao Cape Canaveral und ciao Rakete

Port Canaveral

2024年10月7日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C

Leider dem Regen nicht zu 100% entkommen, aber dennoch weniger nass wie in Miami, kamen wir am Port Canaveral an.
    Der Strand war natürlich menschenleer aber man kann sich die Idylle bei Sonnenschein aufjedenfall gedanklich ausmalen!

Auf dem Weg zum größten Surfshop der Welt, fällt auch dem ungeübten Beobachter direkt auf, dass man hier auf den Straßen wohl öfter größere Wassermassen bewältigen muss ... wegen den Abläufen an den Bordsteinen sollte man aufpassen... dort würden so einige Dinge verschwinden können. "ES"-Vibes inklusive quasi...

Nach einem Halt im "RonJon", dem größten Surf-Shop der Welt (selbsternannt) kamen wir in einen kleinen Laden welcher eine Spezialität der Gegend verkauft: der Key-Lime-Pie. Reichhaltig und nicht zu leicht beschreibt diese Sorte Käsekuchen ganz gut 👍

Ganz zufällig und "ungeplant" konnten wir noch mein persönliches Highlight an dem Tag erleben. Der Start einer SpaceX - Falcon9 Rakete welche wie ein Feuerball in den Himmel stieg... der Moment leider nur sehr kurz aber dafür umso beeindruckender!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください