Tagwache 6.00 & Abfahrt zum Crossfit! Die Deadlifts haben mich heute herausgefordert, Sport mit Nika motiviert mich aber immer und so sind sich 70kg ausgegangen! Komplett verschwitzt gehts zurück in die Villa und siehe da - Sonne!!! Wir legen uns kurz an den Pool und dann gehts zum wieder mal tollen Frühstück, bevor der letzte Workshop ansteht und dieser war sehr besonders. Der australische Bestsellerautor Rory Callaghan hat mit uns daran gearbeitet, herauszufinden, wo wir Probleme haben/wo wir Hilfe brauchen könnten. Klingt jetzt nicht so spannend aber dieser Mensch hat mich seht gecatched und am Ende hat er noch 4 Bücher verschenkt an die Personen, die er sehr authentisch fand - hab auch eines bekommen! Am Nachmittag ging es ein bissl shoppen und dann hat ein Teil der Gruppe den Sunset mit Meerblick genossen. Fürs Abendessen war eine balinesische Nacht am Programm mit Musik und leckerem Essen. Ein Abschiedsdrink muss sein, denn die ersten fliegen morgen nachhause. Jetzt haben wir den Abend am Pool ausklingen lassen und beschlossen, dass jede für jede einen kleinen Brief schreibt. Eine schöne Idee und ich freu mich schon, die Briefe am Heimweg zu lesen.Læs mere