what did I do
November 17, 2025 in Austria โ
๐ง 9 ยฐC
Ein wenig Übermut, ein lockerer Geldbeutel und eine Prise „wie schlimm kanns schon werden“ - und zack ist man für einen Hyrox angemeldet. Wer Hyrox nicht kennt: bei dem Sportevent läuft man 8Read more
12 weeks later
February 5 in Austria โ
โ๏ธ 6 ยฐC
Es geht also nach Wien, der Tag ist gekommen und ich bin bereits am Vortag ultranervös. (Während dem Lauftraining hatte ich oft mit Bauchweh zu kämpfen und hatte Angst, Lena im Stich zu lassen undRead more
Raceday!!!
โ๏ธ 6 ยฐC
It‘s Raceday!!! Der Morgen (nach einer für mich schlaflosen Nacht) startet sehr müde und ich muss mich zum Frühstück zwingen. (Toast ohne Toaster schmeckt leider kake, aber was muss, muss). DannRead more
the race.
โ๏ธ 6 ยฐC
Wir halten uns nach meinen ausdrücklichen Bitten an das Motto: nicht overpacen!!! So gehts in mäßigem Lauftempo ins Rennen, das (spoiler) dank mir leider nicht viel schneller werden wird. Bei denRead more
98, 99,โฆ
โ๏ธ 6 ยฐC
…100!!! Der letzte Wall Ball ist geschafft, ich schnappe Lena an der Hand und wir rennen gemeinsam ins Ziel. Das Gefühl ist unbeschreiblich, das Foto vom Zieleinlauf will ich lieber nicht sehen undRead more
you got curious?
February 7 in Austria โ
โ๏ธ 9 ยฐC
Wer jetzt neugierig geworden ist und sich denkt: das will ich auch! - für den fasse ich hier mal meine pros und cons von einem Hyrox race zusammen:
- teurer Spaß ๐ธ: die Anmeldung kostet ca.Read more
well, well, wellโฆ
February 8 in Austria โ
โ
7 ยฐC
Ich hab einen Punkt vergessen zu erwähnen, bevor ich die Hyrox journey hier beende: THE PHOTOS. ๐ Während dem Rennen trifft man immer wieder auf Fotografen, die uns aus wunderbarsten Winkeln mitRead more