J15 (suite)
2019年6月10日, ノルウェー ⋅ 🌧 6 °C
J16 Départ prématuré
2019年6月10日, ノルウェー ⋅ 🌧 2 °C
Les prévisions météo n'étaient pas bonnes, et nous savions bien, en partant à 7h30, que nous serions trempés jusqu'aux os, avec même un peu de neige.
Nous n'avons pas du tout été déçus.もっと詳しく
J17 Cap Nord
2019年6月11日, ノルウェー ⋅ ⛅ 3 °C
Objectif atteint à 11h30.
J17 Cap Nord (suite)
2019年6月11日, ノルウェー ⋅ 🌫 3 °C
Vous pouvez vérifier sur Wikipedia : le Cap Nord n'est pas le point le plus septentrional de l'Europe. Mais on fait comme s'il l'était, car c'est devenu un mythe. Et les mythes, comme les dieux,もっと詳しく
J18 Retour sous le cercle polaire
2019年6月12日, スウェーデン ⋅ ⛅ 8 °C
C'est beau la Suède.
Pour descendre à Oslo, nous avons rejoint la route trans-suédoise centrale E45 en traversant un bout de Laponie finlandaise. Globalement la route est relativement rectiligne,もっと詳しく
J19 Notes de voyage
2019年6月13日, ノルウェー ⋅ ⛅ 18 °C
RAS ce jour : 661 km entre Arvidsjaur et Trondheim en passant par Ostersund.
Parmi les réflexions qui ont occupé mes pensées motocyclistes pendant 12 heures, en voici quelques unes en vrac.
1.もっと詳しく
J20 Nous en voulons encore !
2019年6月14日, ノルウェー ⋅ ⛅ 22 °C
Trève de plaisanteries.
Plein soleil aujourd'hui, ce qui m'a permis de faire du side-car en Tshirt dans des conditions estivales.
Nous avons parcouru 365 km, en suivant le programme d'Arnaud, quiもっと詳しく
J20 souvenirs complémentaires
2019年6月15日, ノルウェー ⋅ ☁️ 17 °C
J21 (encore des photos)
2019年6月15日, ノルウェー ⋅ ⛅ 13 °C
J21 Nous avons encore eu de la chance
2019年6月15日, ノルウェー ⋅ ⛅ 14 °C
Quelle journée extraordinaire !
Plein soleil encore toute la journée. Nous avons refait la route des Trolls pour la troisième fois. Magnifique.
Puis, grâce à son équipement secret, Arnaud aもっと詳しく
J22 dernier jour de moto en Norvège
2019年6月16日, ノルウェー ⋅ ⛅ 16 °C
Le temps était gris et humide, mais la Norvège toujours aussi belle. Nous l'avons appréciée pendant 300 km avant d'arriver à Oslo.
Comme hier, c'étaient toute la journée des paysages deもっと詳しく
J23 dernier jour avant le ferry
2019年6月17日, ノルウェー ⋅ ⛅ 16 °C
1. Musée du Fram
2. Visite d'Oslo
3. Bistrot
J25 dernières traces
2019年6月19日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Entre Baltique et mer du Nord.
Dernier billet
2019年6月20日, フランス ⋅ ⛅ 16 °C
C'est fini !
Qu'ils aient ou non publié des commentaires dans ce blog, merci à tous les "followers" de nos exhibitions nordiques.

旅行者
Là, ça soufflait fort, froid avec un petit crachin désagréable comme il faut. Mais dans un paysage brumeux et fantomatique... Encore un endroit à éviter 😂
旅行者Question mer ... heureusement qu'il y a les maisons de bois peintes ... On vous croirait au bord des lacs suisses .
Marc REVOLCiel je suis découvert ! Signé Guillaume Tell
旅行者