J17 Cap Nord (suite)

Vous pouvez vérifier sur Wikipedia : le Cap Nord n'est pas le point le plus septentrional de l'Europe. Mais on fait comme s'il l'était, car c'est devenu un mythe. Et les mythes, comme les dieux,Okumaya devam et
Objectif atteint à 11h30.
Les prévisions météo n'étaient pas bonnes, et nous savions bien, en partant à 7h30, que nous serions trempés jusqu'aux os, avec même un peu de neige.
Nous n'avons pas du tout été déçus.Okumaya devam et
3ème dimanche de voyage.
Départ à 9h30 pour rouler 490 km jusqu'à Alta, au pied de la péninsule du Cap Nord. Voyage sans histoires, chaud et ensoleillé le matin, glacial et pluvieux l'aprèsOkumaya devam et
Pluie continue le matin. L'image radar Internet nous apprend que cette pluie va cesser en fin de matinée. Nous décidons donc d'attendre, parce que se faire mouiller en moto, c'est le jeu normal,Okumaya devam et
Et quelques photos de plus, qui se passent de tout commentaire.
C'est très beau.
Et maintenant que nous avons passé le cercle polaire, le soleil ne se couche plus !
Un conte de fée.
Après 120 km depuis l'hôtel du cercle polaire, nous avons embarqué à Bodo dans le ferry de 11h de façon miraculeusement synchronisée.
Après une traversée sans histoire de 3Okumaya devam et
Eh bien oui la Norvège supporte le soleil. Après les 50 nuances de gris de Bergen sous la pluie, nous avons vu les milliers de nuances de verts et de bleus des paysages norvégiens sous le soleilOkumaya devam et
Gezgin
En route vers l'infini...
Gezgin
Quelle chance de trouver un renne et son petit
GezginJe vois que les températures chez vous sont bien fraiches....