Gestern Abend habe ich noch versucht, einen Bus nach Cochabamba zu buchen. Es geht nicht, weil die Bestätigung des Kaufes mit der App von Cembra Moneybank läuft und diese einen Code verlangt, der auf meine Schweizer Handynummer kommen sollte! Ich kann also gar nicht weiter! Einen Flug nach der Schweiz ist je nach Anbieter durch PayPal möglich, was ich dann gemacht habe.
Heute geht es nach Tiwanaku, eine vor-sumerische historische Anlage. Unser Führer geht sehr ins Detail aber ist sehr kompetent.
Ins Hotel erfahre ich, dass alle Flüge definitiv gebucht sind, ausser Madrid-Zürich. Durch Iberia finde ich eine gute Alternative. Dann alles für die Reise vorbereiten. Abflug um 06.00, also aufstehen um 03.30.Read more
TravelerWunderbare Berichterstattung und die Fotos dazu, wau, danke Georges dass du uns alle mitgenommen hast auf diese Reise. Wünsche dir eine gute Heimreise. Bis bald.
TravelerIch wünsche dir eine gute Rückreise!
TravelerUnglaublich wieder, diese historischen Stätten. Tolle Bilder, Georges. Danke.
TravelerGuten Rückflug.