Ein Regentag muss auch mal sein
28 novembre 2018, Australia ⋅ 17 °C
Die Kinder haben die vielen Pfützen genossen :-).
Strand und Kino
28 novembre 2018, Australia ⋅ 17 °C
Ein guter Start ins Wochenende! Am Morgen habe ich einen langen Spatziergang in Monavale gemacht. Abends haben wir uns "The grinch" im Kino angeschaut.
Ein Tag in Narrabeen
1 dicembre 2018, Australia ⋅ 24 °C
Wir hatten eine tollen Tag am Strand. Und zum Abschluss etwas zu Essen aus der Heimat :-).
Christmas here we come
2 dicembre 2018, Australia ⋅ 19 °C
Der erster Advent ist da und der Weihnachtsbaum wird vom Speicher geholt und geschmückt :-). Und das Lebkuchenhaus darf dann auch nicht fehlen.
Year End Performance
3 dicembre 2018, Australia ⋅ 26 °C
Heute wurde in Naomis Schule das Schuljahresende mit einer Aufführung "Reise durch die Musikepochen" eingeläutet. Oh yeah Waterloo!
Kätzchen, Moving Bodies und Schuluniform
5 dicembre 2018, Australia ⋅ 17 °C
+ Matschen auf dem Spielplatz :-)
Hunter Valley Gardens
8 dicembre 2018, Australia ⋅ 19 °C
Wir hatten ein super tolles Wochenende in Hunter Valley wo wir die Weihnachtslichter bewundert haben.
Hunter Valley Teil 2
9 dicembre 2018, Australia ⋅ 20 °C
Der zweiten Tag im schönen Hunter Valley hat uns mit Weinbergen und Schokoladenherstellung faziniert.
Schwimmen und Plätzchen
12 dicembre 2018, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Darling Harbour und Harbour Cruise
16 dicembre 2018, Australia ⋅ 23 °C
Einfach ein toller Tag!
Mikes Geburtstag
18 dicembre 2018, Australia ⋅ 🌬 24 °C
Mikes Geburtstag haben wir zusammen im Olympiapark gefeiert. Die Kinder haben die vielen Spiel- und Wasserspielplätze genossen und wir das kühle Bier beim Grillen :-). Am nächsten Tag haben wirLeggi altro
Letzter Schultag
19 dicembre 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ist der letzte Schultag für Naomi. Ab morgen beginnen die Sommerferien :-). Am letzten Tag gab es nochmal ein kleines Abschiedsfest da im neuen Schuljahr die Klassen neu "zusammengewürfelt"Leggi altro
Winterwonderland
20 dicembre 2018, Australia ⋅ 🌧 22 °C
Im Olympiapark wurde ein Christmas Winterwonderland aufgebaut. Wir sind hier sogar Eislaufen und Icetubing gewesen :-).
"Christmas Street"
21 dicembre 2018, Australia ⋅ 20 °C
Die Straße in der wir wohnen ist als "Halloween" Straße bekannt. Es gibt ebenfalls eine "Weihnachtsstraße" wo die gesamte Nachbarschaft unglaublich viele Leuchtdekorationen anbringt. Dazu kann manLeggi altro
Aussi BBQ
23 dicembre 2018, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Kurz vor Weihnachten kommen wieder einige Freunde aus Mikes Schulzeit zurück nach Sydney. Eine gute Zeit für einen netten Aussi BBQ Nachmittag :-).
Rocking around...
24 dicembre 2018, Australia ⋅ 20 °C
...the Christmas tree have a happy holiday! Genau das haben wir gemacht. Die Kinder haben am 24ten abends noch bei einem Krippenspiel mitgemacht. Sammy wurde während der Hauptprobe als einLeggi altro
Berrara
27 dicembre 2018, Australia ⋅ 23 °C
Ein Kurztrip zu einem unserer Lieblingsorte in Australien.
Goodbye 2018
31 dicembre 2018, Australia ⋅ ⛅ 32 °C
Dieses Jahr haben wir uns das Kinderfeuerwerk um 21 Uhr in Paramatta angeschaut. Eigentlich hätte es davor noch Life Bands gegeben, aber da hat uns ein Sturm einen Strich durch die Rechnung gemacht.Leggi altro
Happy New Year
1 gennaio 2019, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Wir wünschen euch Gesundheit und viele schöne Momente für 2019!! Wir haben den ersten Tag des neuen Jahres mit einem BBQ und Wellenreiten am Strand von Mona Vale eingeläutet.
Auf nach Neuseeland
5 gennaio 2019, Tasman Sea ⋅ 🌙 21 °C
Heute ist es soweit und wir starten unser nächstes Abenteuer in Neuseeland. Da die Camperreise in Westaustralien super geklappt hat werden wir die Südinsel Neuseelands ebenso bereisen. Unser FlugLeggi altro
Christchurch
6 gennaio 2019, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem wir erst spät in der Nacht angekommen sind und wir 2 Stunden Zeitunterschied zu Sydney haben, ging unsere Erkundungstour erst nach der Mittagszeit los. Wir sind mit dem Bus los RichtungLeggi altro
On the road again
7 gennaio 2019, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Am Morgen hat Mike unseren Camper abgeholt und dann ging unsere Fahrt los. Nach einem größeren Einkauf für die nächsten Tage war unser erstes Ziel Lake Tekapo. Da es hier nur einen CampingplatzLeggi altro
Lake Tekapo
8 gennaio 2019, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C
Den heutigen Tag haben wir dann direkt in Tekapo verbracht und auch einen Platz auf dem dortigen Campingplatz bekommen 😀. Zunächst sind wir in das kleine Städtchen gelaufen um dort Mittagzuessen.Leggi altro
Mount Cook
9 gennaio 2019, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Auf dem Weg nach Queenstown haben wir einen längeren Stopp in Pukaki eingelegt von wo man einen tollen Blick auf Mt Cook hat, dem höchsten Berg in Neuseeland. Dort gab es auch eine Lachszucht undLeggi altro
Queenstown
10 gennaio 2019, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Nach dem Frühstück haben wir den Queenstown Hill in Angriff genommen. 2h Aufstieg mit ein paar Stopps und Versprechen an die Kinder, dass sie abends eine Cola bekommen, haben wir den GipfelLeggi altro