Lake Gunn
11 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 12 °C
Am Morgen haben wir Queenstown früh verlassen und sind Richtung Milford Sound aufgebrochen. Da die Strecke zu lange war haben wir Zwischenstopp am Lake Gunn gemacht. Davor haben wir noch kurz bei denЧитать далее
Milford Sound
12 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 17 °C
Schon die Fahrt nach Milford Sound war spannend (wir sind durch einen einspurigen Tunnel gefahren bei dem man besser keine Klaustrophobie haben sollte 😀) und die Aussicht auf die umliegenden BergeЧитать далее
Te Anau
13 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 13 °C
Das Highlight des Tages waren heute die Höhlen von Te Anau. Am Morgen ging es bei strömenden Regen los zu unserer Tour. Zunächst sind wir eine halbe Stunde über den See gefahren und dann nachЧитать далее
Lake Wanaka
14 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C
Heute war unser längster Reisetag mit 5 Stunden Fahrt. Zunächst müssten wir wieder zurück über Queenstown fahren wo wir ein Mittagessen an einem tollen Spielplatz mit Blick auf die BergeЧитать далее
Auf zum Franz Josef Gletscher
15 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 18 °C
Heute haben wir die restlichen 200 km zum Franz Josef Gletscher hinter uns gebracht - mit ein paar Zwischenstopps auf dem Weg. Der Thunder Creek Wasserfall war ein tolles Kletterparadies für dieЧитать далее
Franz Josef mit viel Adrenalin
16 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 18 °C
Heute hat uns Neuseeland mit seinen Adrenalin Aktivitäten angesteckt. Ich bin morgens auf eine Helihike Tour gehangen. Wir sind mit dem Hubschrauber auf den Gletscher geflogen und dann dort 3 StundenЧитать далее
Gletscher
17 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 18 °C
Heute sind wir so nah wir möglich mit den Kindern zum Gletscher gelaufen. Der Weg war sehr schön, vorbei an Wasserfällen wo wir unsere Flaschen auffüllen konnten, entlang am Gletscherfluß wo wirЧитать далее
Hokitika
18 января 2019 г., Новая Зеландия
Am Morgen sind wir weiter Richtung Norden nach Hokitika gefahren. Unser Campingplatz war ein Paradies mit Tieren: Pferden, Lamas, Hasen, Schweinen und Enten :-). Die Kinder fanden es toll. NachmittagsЧитать далее
Hanmer Springs/ Kaikoura
20 января 2019 г., Новая Зеландия
Gestern haben wir den Großteil des Tages bei der Überquerung der neuseeländischen Alpen auf dem Lewis Pass verbracht. Heute Morgen haben wir uns dafür ein paar Stunden in den ThermalquellenbädernЧитать далее
Tiere, Tiere und Tiere in Kaikoura
21 января 2019 г., Новая Зеландия
Morgens um 4 habe ich mich auf den Weg ins Zentrum gemacht um endlich meinen lang ersehnten Traum zu verwirklichen einmal mit Delfinen zu schwimmen. Nach einigen Unterweisungen undЧитать далее
Mehr Tiere in Christchurch
22 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 23 °C
Heute ging es zurück nach Christchurch wo wir den Willobank Wildlife Park besucht haben. Wir wollten auf jeden Fall noch einen Kiwi zu Gesicht bekommen. Und da die Kiwis Nachttiere sind und so gutЧитать далее
Akaroa
23 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 12 °C
Nach einem faulen Tag am Pool sind wir nachmittags doch noch los Richtung Stadtzentrum. Da die Regenwolken schon sichtbar waren haben wir uns entsprechend ausgestattet. Nach einem schönen Weg denЧитать далее
The Giants House
24 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 16 °C
Wir haben heute "The Giant House" besucht. Eine Artistin hat ihr Haus und ihren Garten über Jahre hinweg mit Mosaikskulpturen verziert, faszinierend! Unseren letzten Tag in Neuseeland haben wir mitЧитать далее
Hitze in Sydney
27 января 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 32 °C
Zurück in der Hitze von Sydney. Da wir in den letzten Wochen in Neuseeland waren, haben wir einen der heißesten Januare in Sydney verpasst. Mike und Geoff sind heute mit den Kajaks unterwegs gewesen.
Erster Tag in Preschool
30 января 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C
Heute hatte Sammy seinen ersten großen Tag im Kindergarten - oder Preschool wir man hier sagt. Es ist eine tolle Einrichtung mit super Betreuern. Sammy hat sich gleich wohlgefühlt und hat den TagЧитать далее
Erster Schultag
1 февраля 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 18 °C
Heute war ein weiterer aufregender Tag - der erste Schultag von Liana!

ПутешественникWild romantisch. Beneidenswert :-). Ich verfolge die Reise mit Spannung. Toll was ihr alles erlebt. Na ja, abgesehen von den Sandfies. Weiterhin gute Reise. Herzlichst Ulrike
ПутешественникDanke Ulrike 😀😘