• Koh Tao

25 Januari 2023, Thailand ⋅ 🌧 25 °C

🇨🇭
    Vorgestern verschifften wir von Koh Phangan auf die kleinere, nördlich gelegene Insel Koh Tao. Wir hatten bereits gehört, dass diese Insel bei Tauchenden extrem beliebt ist. Spätestens fünf Minuten nach Ankunft hätten wir das aber auch vor Ort erfahren. An jedem Ecken gibt es Tauchgeschäfte und -schulen. Da wir eher nicht so die Tauchratten sind, ging es gestern wiederum an den Strand. Das wäre auch heute der Plan gewesen, da Petrus aber die Schleusen den ganzen Tag über geöffnet hielt, verbrachten wir einen gemütlichen Tag mit Faulenzen. Am Abend ging es dann aber trotzdem noch raus, um etwas zu essen und einige Partien Bier- bzw. Margarita-Pong zu spielen (End-Spielstand: 4:2 für Dario).

🇪🇸
    «Koh Tao»

Anteayer embarcamos desde Koh Phangan hacia la isla más pequeña y norteña Koh Tao. Ya habíamos oído que esta isla es muy popular entre los buceadores. Pero a más tardar cinco minutos después de llegar, lo habríamos descubierto in situ. Hay tiendas y escuelas de buceo en cada esquina. Como en realidad no somos las ratas buceadoras, ayer volvimos a ir a la playa. Ese habría sido también el plan de hoy, pero como Pedro mantuvo las compuertas abiertas todo el día, pasamos un día tranquilo holgazaneando. Por la noche, sin embargo, salimos a comer algo y a jugar unas partidas de pong de cerveza y margarita (resultado final: 4:2 para Dario).
    Baca lagi