• Seventeen Seventy und Agnes Water

24 aprile 2023, Australia ⋅ 🌬 25 °C

🇨🇭
    Nach dem vorgestrigen wunderbaren Tag ging es für uns gestern weiter in Richtung Norden. Nach einer kurzen Stärkung in einer nahegelegenen Bäckerei fuhren wir nach Bundaberg, um wieder einmal Lebensmittel einzukaufen. Eigentlich wollten wir auch die, zumindest auf Bildern, sehr herzige Stadt besichtigen. Anscheinend ist diese Stadt an Sonntagen aber ziemlich ausgestorben uns so ging es für uns nach einigen Fotos vom bekannten Postgebäude weiter ins kleine Dorf Seventeen Seventy.

Für heute hatten wir uns einige Aussichtspunkte in Seventeen Seventy und im nahegelegenen Agnes Water notiert. Die Lookouts in Agnes Water waren dabei einiges eindrücklicher als ihre nördlichen Kollegen in Seventeen Seventy. Der Discovery Trail, der zu den coolen Spots in Agnes Water führte, sollte uns dabei auch eine (erneute?) Schlangensichtung präsentieren. Diesmal sahen wir die kleine, farbige Schlange tatsächlich vor uns und konnten diese sogar fotografieren. Nach diesem kurzen Schock ging es dann zurück zum Campingplatz, wo wir uns zuerst stärkten, ehe wir eine etwas unheimliche Wanderung zum Rules Beach unternahmen. Am sehr windigen Strand hielten wir kurz inne, bevor es zur Erholung zurück in unseren Campervan ging.

🇪🇸
    «Seventeen Seventy y Agnes Water»

Tras el maravilloso día de anteayer, ayer continuamos nuestro viaje hacia el norte. Después de un breve refrigerio en una panadería cercana, nos dirigimos a Bundaberg para hacer de nuevo algunas compras. En realidad, también queríamos visitar la, al menos en fotos, muy acogedora ciudad. Aparentemente, esta ciudad está bastante desierta los domingos, por lo que, tras hacer algunas fotos del famoso edificio de correos, continuamos hasta el pequeño pueblo de Seventeen Seventy.

Para hoy habíamos apuntado algunos miradores en Seventeen Seventy y en la cercana Agnes Water. Los miradores de Agnes Water eran mucho más impresionantes que sus contrapartes del norte en Seventeen Seventy. El Discovery Trail, que nos llevó a los lugares más interesantes de Agnes Water, también nos regaló el avistamiento de (¿otra?) serpiente. Esta vez vimos la pequeña y colorida serpiente delante de nosotros e incluso pudimos fotografiarla. Tras este breve susto, volvimos al campamento, donde primero nos fortificamos antes de emprender una caminata un poco aterradora hasta Rules Beach. En la playa, muy ventosa, hicimos una breve pausa antes de volver a nuestra autocaravana para relajarnos.
    Leggi altro