• Camp Lucija, Seča, Portorož

August 26, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 32 °C

Wir sind auf der Urlaubs -Zielgeraden. Vom Wörthersee bis zu unserem nächsten Campingplatz in Slowenien sind es nur knapp 240km.
    Nach der wichtigsten Mahlzeit, dem Frühstück, packten wir ein und Lukas fuhr los. Es ging über steile Serpentin Kurven in Richtung Grenze. Lukas hatte Spaß und mir wurde leider übel.
    Auf der Österreichischen als auch Slowenischen Autobahn fährt es sich durch das Tempolimit von 130kmh wesentlich entspannter als in Deutschland.
    Endlich am Campingplatz angekommen, waren wir zunächst enttäuscht. Wir hatten Meerblick gebucht und wurden der Dritten Reihe zugewiesen. Man sieht zwar auch das Meer, aber eben weniger. Doch ziemlich schnell wurde uns der Vorteil vom Schattenplatz bewusst. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass es bis 3h nachts erlaubt ist laut Musik zu hören. Ich habe mir nichts weiter dabei gedacht, bis um 21h die Beach Disco auf der anderen Seite startete. Der Bass hallte so laut rüber, dass an schlafen nicht zu denken war. Trotz Oropax. Ab 2h kehrte Ruhe ein und man konnte endlich schlafen. Wie die nächsten Nächte wohl werden?