• Wir nähern uns dem Ziel

3. kesäkuuta, Espanja ⋅ ☁️ 17 °C

Auch heute begrüßt uns wieder die Sonne ☀️
    Der Campingplatz war sehr schön gelegen, nur muss man sich hier wieder an die Französische Toilette gewöhnen. Was haben die nur gegen eine Klobrille?
    Heute wollen wir es definitiv bis kurz vor Bilbao schaffen. Über wieder einmal viele Mautstraßen, die allerdings günstiger wurden, ging es mehrere hundert Kilometer Richtung Spanien. Es fährt sich einfach angenehm mit Vmax 130kmh und es überzeugt mich noch mehr für die Einführung eines Tempolimits in Deutschland.
    Unterwegs haben wir noch einen Supermarkt gefunden und konnten auch tanken. Seitdem können wir sicher sein, dass Frida unter 2,10m Höhe passt. Mama hat aufgepasst 😊
    Wir kamen in Zarautz an und es war bewölkt. Regenwahrscheinlichkeit 80%, was für eine unschöne Begrüßung von Spanien.
    Wir konnten aber im Trockenen aufbauen und sogar einen kleinen Spaziergang Richtung Meer machen. Abends machten wir uns eine Gnocchi Pfanne und da es dann so richtig schüttete holte ich kurzerhand unseren Tisch aus der Klappe und wir aßen in der trockenen und gemütlichen Frida.
    Der letzte gemeinsame Abend mit Mama ❤️ wir haben toll zusammen gearbeitet, hatten tolle Gespräche und einfach eine unglaublich wertvolle Zeit zusammen! Vielen Dank Mama ❤️
    Lue lisää