• RIGAtoni & unsere Liebe zu Lettland

11 juni 2023, Lettland ⋅ ☀️ 22 °C

Wir sind nun endlich wieder bei 25 Grad angekommen. DANKE LETTLAND! Bis auf die teils miserablen Straßenverhältnisse ist das Land bisher traumhaft. Selbst die Oma, deren Auto wir wie beim Autoscooter seitlich angefahren haben, hat den Unfall gut verkraftet und hat uns trotz 3 Stunden Wartezeit auf die Polizei am Ende in die Arme genommen. Wir sind mit ein paar Kratzern davongekommen. 😅

Lettland hat uns bisher am meisten imponiert. Alles super grün, traumhafte Wanderwege durch Wälder und Moore, sympathische Menschen und einige wilde Tiere, die einem über den Weg laufen. 🦊🦉🐍🦫 Besonders schön waren die Städtchen Sigulda und Kuldiga, aber auch Riga ist definitiv einen Besuch wert!

Unsere Highlights:

🍺 Die Partynacht in Riga mit unserem neuen schwulen Freund aus Norwegen, mit dem wir außerordentlich seinen 32. Geburtstag gefeiert haben.

🌊 Spazieren und Baden am breitesten Wasserfall in Europa (in Kuldiga), an dem man im Frühjahr und Herbst fliegende Fische sehen kann.

🎬 Der Filmpark “Cinevilla” mit Gebäuden und Szenerien aus vergangenen Zeiten, die schon Teil von verschiedenen Filmen waren.

Heute haben wir nach einer leckeren Pizza noch einen schönen Übernachtungsspot an einem See gefunden. Sind ganz alleine hier und hatten den Sonnenuntergang nur für uns. 🥰 Morgen fahren wir die Ostsee bis Litauen runter.