Zurück ins Abendland 2023/24TravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 125Saturday, April 13, 2024 at 7:48 PM 🌙 20 °C Altitude: 26 m TurkeyBüyükbelkis36.944195, 31.16828336°56’39” N 31°10’6” E1Aspendos April 13, 2024 in Turkey ⋅ 🌙 20 °C eine antike Stadt, die ihre Blütezeit im 3. Jh. hatte. Beeindruckend das riesige Amphitheater, das heute noch für Aufführungen genutzt wird und die Wände auf der Akropolis. Wir übernachten direkt am Aquädukt.Read moreSee translationTravelerVor über 10 Jahren haben wir unten; dritte Reihe rechts gesessen! Viel Spaß noch in der Antike. Jutta und Hermann4/15/24ReplyTranslateTravelerNa, langsam geht diese fantastische Reise zu Ende. Noch viele schöne Erlebnisse auf dem Rest des Weges Traudl &Peter4/15/24ReplyTranslateTravelerHallo Ihr zwei. Wir waren heute auch im Aspendos. ( in;Tübingen :-) ) Es war sehr lecker.4/15/24ReplyTranslateTravelerTolle Bilder, danke und Grüße4/16/24ReplyTranslate13 likes Show trip
Traveler
Tolle Bilder, danke und Grüße