• Essen und Shoppen im Regen

September 29, 2024 in China ⋅ 🌧 15 °C

Nach einer ausgiebigen heißen Dusche wagen wir uns wieder hinaus in den Regen * wir lassen uns in eine Einkaufs- und Restaurantstrasse fahren. Zuerst müssen wir unseren Hunger stillen und gehen ein kleines Lokal, in dem eher selten Touristen einkehren …. das Essen ist lecker und heiß und so gestärkt stellen wir uns wieder dem Regen… ☔️ ☔️☔️
    Es sind immer wieder kleine Areale, an denen verschiedenste Häppchen und Spieße angeboten werden - jeder wirbt aber auch mit lauter Sprache dafür 📢
    Schließlich lassen wir uns noch in eine andere Straße fahren, wir tingeln durch einige Geschäfte, aber heute ist eher ein Ess- und Naschtag nach dem Regenchaos von heute früh und wir finden ein sehr schönes, gut besuchtes Lokal, in dem uns gleich noch ein paar Tanzdarbietungen erfreuen.

Nun geht es über die nächste Marktzeile bis zur nächsten größeren Straße und dann gehts mit „Didi“ wieder ins Hotel.

Leider heißt es dann Sachen packen, denn morgen früh werden wir schon 5:30 Uhr zum Flughafen gebracht.