Traumhafte Fotomotive

Pause

Auf der Fahrt sahen wir wieder ein hübsches Dorf - und am Fuße war ein schöner Markt aufgebaut- wir schlenderten darüber und kauften ein paar Kleinigkeiten für ein leckeres Mittagessen ... leiderЧитать далее
PP und Mittag

Nachdem wir uns ein paar Kleinigkeiten zum Mittag gekauft hatten, suchten wir uns ein schönes schattiges Plätzchen und konnten die leckere Wurst, den Käse und Brot mit Oliven genießen.
14:05 UhrЧитать далее
Marseille

Angekommen in Marseille bei großer Hitze und Wahnsinnsverkehr fuhren wir erst mal Richtung Fischerdorf und machten eine kleine Pause - da die mögliche Unterkunft in der Nähe lag fuhren wir hin,Читать далее
Übernachtung in Marseilles

Wir fuhren dann in das kleine Fischerdorf "Les Goudes".... im südlichen Zipfel Marseilles, aber auch dort hatten wir kein Glück 😢 kein Zimmer frei bzw. es war kaum ein Hotel zuЧитать далее
Pause

Wir haben ziemlich lange geschlafen... unser Frühstück war entgegen meiner Befürchtungen ganz lecker.
Start war um 10:15 Uhr
Heute geht es in Richtung Saint Tropez!
Gegen Mittag machten wir PauseЧитать далее
Saint Tropez

Ein kleiner Kaffee zum akklimatisieren und dann suchten wir erst mal das Museum von Louis De Funés - leider mussten wir unsere ganze Motorradkluft mitnehmen... und das bei der Hitze.
Das Museum warЧитать далее
Residence

Gegen 18 Uhr trafen wir in Grimaud ein - das Grundstück welches uns das Navi zeigte, war ein ganz fürchterliches runtergewirtschaftetes Haus, das seine besten Tage hinter sich hatte - die Tür warЧитать далее
Sonntag ist Ruhetag

Heute waren für Frank und das Motorrad Fahrpause angesagt ... das tat mal gut 😊
Wir ließen uns erst das Frühstücksbüffet schmecken und dann den Tag ruhig angehen.
Gegen Mittag gingen wir zumЧитать далее
Saint-Tropez

Nachdem unser Wecker gegen 8 Uhr geklingelt hat und der Regen weiter wie die ganze Nacht herunterprasselte, schien ein weiterer Tag hier doch ganz angepasst - ich fragte an der Rezeption nach und derЧитать далее
Abends in Grimaud

Satt und glücklich wieder im Hotel angekommen bei schönstem Wetter... jetzt könnten wir losfahren 😉, aber etwas Schlaf wäre nicht schlecht. Außerdem warteten noch 2 kleine Bier und eineЧитать далее
Baden in Cannes

Bei herrlichstem Sonnenschein kamen wir in Cannes an - das Meer lockte und so sprangen wir kurzentschlossen ins Wasser, es war einfach nur herrlich.
Danach aßen wir den wohl schlechtesten Hot DogЧитать далее
Foto Schlucht

Nun "kletterten" wir mit dem Motorrad in die Berge und waren schon ziemlich hoch, als wir in das Tal hinabsehen konnten - unglaublich... und die Absperrungen waren eigentlich nur kleine Mäuerchen -Читать далее
St. Martin

Bei der Fahrt in die Berge begann es dann leider zu regnen, dann war auch noch eine Umleitung und irgendwie hatte sich dabei unser Navi verschluckt 😉 Wir fuhren noch bis St. Martin und hier ging esЧитать далее
Kaffee in Sospel

Nach einer abenteuerlichen Fahrt durch die Berge mit unzähligen Serpentinen, Spitzkehren ... bis auf 1610 m Höhe und dann wieder hinunter - nicht zu vergessen bei Regen und teilweisen Split auf derЧитать далее
Berg und Fluss

Tende

Ca 20 km vor der ital. Grenze suchten wir uns ein Hotelzimmer - das war schnell im Zentrum von Tende gefunden, dieser Ort hat wieder mal eine tolle Lage, umfassbar wohin hier die Städte gebautЧитать далее
Schotterpiste oder Tunnel

Nach dem Frühstück üblicherweise mit Baguette und Croissant und Marmelade starteten wir gegen 9 Uhr in Richtung Italien - hier gibt es eine Straße über den Pass mit 46 Kehren bis nach oben und 12Читать далее
Tanken

Die Fahrt durch Italien begann noch mit ein paar Kurven, war aber insgesamt eher langweilig.
Im ersten größeren Ort fiel uns auf, dass es viele große Hotels gab, die leer standen???
In CherascoЧитать далее
Kaffeepause

In der Nähe von Albs fanden wir ein kleinen Imbiss und da gab es einen Kaffee und leckeres Gebäck (ein Teilchen war mit Nutella gefüllt und wie ich nachgelesen habe, stammt das Nutella aus dieserЧитать далее
Pause am Reisfeld

Fuhren wir durch viele viele Reisfelder ... eigentlich erstaunlich, dass auch hier Reis angebaut wird
(www.risomargherita.com)
Wir machten einen schönen Mittagsimbiss.
Im Weiterfahren sah ich auchЧитать далее
Ispra am Lago maggiore

Eine schöne Stadt direkt am See aber Übernachtung = Fehlanzeige 😟
Chambre

Nachdem wir am Lago Maggiore kein Glück hatten, ein Hotel zu finden, fuhren wir einfach weiter in Richtung Norden, aber auch in den ersten Orten gab es kein Zimmer. Dann sahen wir ein Schild: ChambreЧитать далее
Fotos am Lago Maggiore

Kaffee am Lago Maggiore

Unser Frühstück war heute ala Selbstversorger, aber wir hatten ja gestern leckeren Schinken und Käse gekauft -dazu Oliven und Aprikosen und Kaffee
Start war 9:15 Uhr in Richtung See,
Hier gab esЧитать далее