• Start in den Indian Summer

21 de septiembre de 2019, Alemania ⋅ ☀️ 19 °C

Intro:
    Alle schwärmen vom Indian Summer, schön rot und farbenprächtig, ein Highlight auf unserer Erde.
    Wir hoffen, ihn sehen und erleben zu können. Die Bilder vom Spätsommer oder Frühherbst machen
    neugierig auf den Osten Amerikas. Die Atmosphäre hier soll eine andere als im Westen Amerikas sein.
    Europäischer, aber was heißt das? Wir wollen es herausfinden.
    Eine Chance hat der Osten verdient.
    Voraussichtlich kommen wir durch die nachfolgend aufgeführten Staate: New York, Connecticut,
    Rhode Island, Massachusetts, New Hampshire, Maine, Vermont, Pennsylvania, Maryland,
    Delaware und New Jersey. Eine Herausforderung in 19 Tagen!
    Ein schöner Küstentrip führt uns über Boston zum Acadia National Park. In Boston werden wir die
    Sehenswürdigkeiten der Stadt entlang der berühmten roten Linie besuchen. Der Acadia National
    Park an der Küste von Maine ist bekannt für seine zerklüftete Felsküste und raue Landschaft mit
    Bergen und Seen. Es ist der einzige National Park in Neuengland und gehört zu den zehn
    meistbesuchten Parks in den USA.
    Besonders freuen wir uns auf den Besuch der Region der White Mountains und dem Mount
    Washington. Natürlich lassen wir die Green Mountains auch nicht aus. Dort soll der Indian Summer
    beeindruckend schön sein.
    Trotz begrenzter Zeit haben wir die Niagarafälle in unserer Planung berücksichtigt. Wir wollen sie mit
    eigenen Augen erleben.
    Wir planen die Flume Gorge und einen Besuch von Cape Cod ein.
    Weitere Höhepunkte sind Megacitys wie Washington D.C., Philadelphia, Baltimore und
    selbstredend New York, ein weiterer Höhepunkt am Ende unserer Reise.
    Es gibt eine Menge zu entdecken, hoffentlich hält das Wetter! Auf geht`s.