• Seetag

11. Dezember 2024, Nordpazifik ⋅ 🌬 25 °C

Wir haben jetzt 2 Seetage hinter uns. Am ersten Tag hatten wir ausgesprochen schwül-warmes Wetter. Solche Tage verbringt man am besten in der Waagerechten. Von Zeit zu Zeit kommt einer unserer Kellner vorbei und sorgt dafür, daß es einem an nichts fehlt. Womit haben wir das verdient? Die einzigen Abwechslungen waren mehrere Besuche in verschiedenen Restaurants und der Theaterbesuch am Abend.

Gestern war es sehr windig bis stürmisch. Der vermeintlich schlafende Ozean zeigte heute, daß er auch anders kann. Obwohl dieses mehrere hundert Meter lange Schiff sehr stabil auf dem Wasser liegt, waren die Schwankungen doch deutlich zu spüren. Die beiden obersten Etagen, und damit auch unser privater Bereich, wurden sogar gesperrt.

Also nutzten wir heute ausführlich unseren Balkon, lasen und relaxten. Das ist doch auch mal schön. Wir hatten uns vorsichtshalber schon mit genügend Getränken versorgt, so dass es uns an nichts fehlte.

Abends gingen wir noch japanisch essen und feierten Peter's 74. Geburtstag🥴

Joshua Jordan, ein anerikanischer Entertainer, demonstrierte heute in der Abendshow sein neuestes Programm. Wir haben herzhaft gelacht. Einfach, aber großartig😭

Morgen müssen wir doch tatsächlich früh aufstehen. Wir haben nämlich eine Tour gebucht. Da müssen wir den Wecker stellen - ein schrecklicher Gedanke🥴