• Marktstände unter uns🫣
    Da wird man doch etwas neugierig😉Es wird immer voller 🥴Markt in L'EscalaSpaziergang an der StrandpromenadeWer sitzt denn da? Es ist der "kleine Prinz"🤴🤭Markt in L'Escala

Markt in L'Escala

2 de marzo, España ⋅ ☁️ 11 °C

Wir schlafen lange, schauen aus dem Fenster, und siehe da - direkt unter uns herrscht bereits reges Treiben. Marktstände werden aufgebaut. 🫢👍
    Eigentlich sind wir nicht die üblichen Marktbesucher. Und uns wir schnell wieder klar, warum das so ist. Auch hier in Spanien werden Billigprodukte zu erhöhten Preisen angeboten und tatsächlich auch verkauft. 🥴🤔
    Aber Spaß machte es doch. Wir wurden überall als die einzigen Ausländer hier wahrgenommen und angesprochen. Peter freut's, konnte er sich doch wieder auf Spanisch unterhalten.👍
    Wenn wir schon einmal an der frischen Meeresluft sind, machen wir auch noch einen kleinen Spaziergang an der Strandpromenade entlang. 🏖️
    Und auch hier, wie überall im Lande, beobachten wir die vielen schlecht erzogenen Hunde, die ihre Besitzerinnen ausführen. 😁🫣
    Aber ihr merkt es schon, oder? Bei uns ist die Luft ziemlich raus. Die kommenden 2 Wochen sind ein Bonus. Eigentlich ist die geplante Reise schon zu Ende. Aber wir haben uns an die Sonne und angenehmen Temperaturen dermaßen gewöhnt, daß wir noch überhaupt keine Lust verspüren, wieder nach Hause zu fahren.
    Ihr müsst uns noch ein paar Tage ertragen. Highlights sind allerdings kaum noch zu erwarten. Aber man weiß ja nie 🤗