• Adelaide Tag 1

27 de abril de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 16 °C

Das heutige Frühstück war das letzte mit Frank und Birgit, die danach auch schon losfuhren, um ihre Koffer ins Hotel zu bringen und ihren Campervan abzugeben.
    Danach trafen wir uns an den Central Markets wieder, wo Kathi und ich von unserem Campingplatz aus hin liefen.
    Dort kauften wir eine ganze Kiste Tomaten für 5 AUD, die wir dann erstmal zum Platz zurück brachten.
    Dann erkundeten wir zu viert weiter die Stadt, in der es viele alte, sehr englisch aussehende Gebäude zu sehen gibt. Zum Sonnenuntergang liefen wir am Karrawirra Parri entlang, der Fluss, der durch das Zentrum von Adelaide fließt.
    Am Abend luden uns Frank und Birgit zum Essen ein, als Dank für unsere Tätigkeiten als Guide. 😅
    Im Black Bull, einem uralten Hotel mitten in der Stadt, gab es denn leckeres Essen und anschließend noch ein Bier im Alfreds, ein kleine Bar in einer engen Nebengasse.
    Danach verabschiedeten wir uns von den beiden, da sie morgen früh nach Cairns hoch fliegen. Kathi und ich liefen dann auch zurück zum Campingplatz.
    Leia mais