Offroad

Gefühlt passt in mein Tank jetzt 20L weniger rein. 🙈
Schlechte Ideen sind schlecht!
Kleiner Nachtrag: Das Fahrerfenster geht nicht mehr zu 🤷♂️
Gefühlt passt in mein Tank jetzt 20L weniger rein. 🙈
Schlechte Ideen sind schlecht!
Kleiner Nachtrag: Das Fahrerfenster geht nicht mehr zu 🤷♂️
Heute abend sind wir auf einem Bauernhof untergekommen. Der Farmer hat uns auch gleich seine Sammlung an Traktoren gezeigt. Ein riesen Männerspielplatz.
Apropos Spielplatz. Der Landwirt hat aufBaca lagi
Nach dem Peacezeichen haben wir uns mit einigen anderen Teams zusammengeschlossen. Waren lecker Essen und haben in Polen einen gemütlichen Campingplatz angefahren. Jetzt wird gemeinsam gefrühstücktBaca lagi
Bei der Wolfsschanze hat das Attentat auf Adolf Hittler stattgefunden. Da diese fast auf unserem Weg lag mussten wir natürlich einen kurzen Stopp einlegen. Das fällt uns nun leider ein wenig auf dieBaca lagi
Endlich wieder Basteln... Bei dem T4 hat sich die Lichtmaschine verabschiedet. Jetzt heißt es flicken, so dass es bis zum Ziel hält!
So das Roadbook wurde mit Bildern gespickt. Jetzt geht es auf kürzestem Weg ins Ziel!
PengembaraOh weia, da werdet ihr ja schön durchgeschaukelt.
PengembaraBei Regen mit offenem Fenster hat Ralf ja schon Erfahrung. Jetzt mal mit Staub. 😜
Pengembara
wrong turn 🤔, oder offizielle Strecke 😉
PengembaraSo richtig offizielle Strecke gibt es ja nicht ... außer das man keine Autobahn fahren darf ... ich sag mal so Autobahn war das nicht und vllt haben wir uns ein wenig verfahren.🙈
Pengembarain Namibia sind solche Strecken Highway's
PengembaraDann sollte ich nochmal gucken was die Karte dazu sagt 😅