• NST Tag11 - heute kein foto

June 1 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

nach nicht mal 4 km heute muss ich mir eingestehen, dass es das vorerst war... am freitag auf dem weg nach neustadt fuhr mir in einer abwärtspassage ein stich durch den vorderen oberschenkel. joggen wurde daraufhin immer schmerzhafter und gehen war auch nicht ohne beschwerden. in neustadt beende ich daher den tag zur mittagszeit bereits und fahre nach lübeck.

gestern hatte ich dort einen tollen restday. nach einem langen morgen haben mich meine eltern besucht und wir haben ganz entspannt bei perfektem wetter die altstadt erschlendert. der oberschenkel hat sich zwar bemerkbar gemacht aber der tiger balm hat seine wirkung gezeigt und das entspannte gehen hat die durchblutung gefördert.

heute morgen hat sich der muskel etwas hart angefühlt aber nicht geschmerzt. ich bin dennoch nach neustadt gefahren un es zu probieren. naja... es ist wohl doch eine etwas langfristigere geschichte. das stechen war schnell zurück.

aber warum genau dieser muskel? bisher haben sich die füße und schultern am meisten beschwert. hüften und knie haben gut gehalten, hin und wieder auch mal gemeckert, aber alles in grenzen. aber ich hatte die ganzen tage keinen muskelkater, steife beine oder dergleichen. vielleicht habe ich mich einfach vertreten, vllt war es doch die überbelastung, vllt wäre ein restday bereits am freitag nötig gewesen. vielleicht von allem etwas.

war es das nun für meinen NST? keine ahnung. erstmal fahre ich nach hause und schaue wie lange ich das auskurieren muss. wenn ich dann noch diesen sommer zeit habe starte ich eventuell erneut durch. noch gebe ich nicht auf.