• Neues vom Hof

April 25, 2019 in Ireland ⋅ ⛅ 10 °C

Meine letzte Woche auf der Farm ist nun angebrochen und ich bin wirklich etwas traurig!! Ich versuche es aber noch so lange wie möglich zu genießen. Das Wetter ist im Moment auch noch auf meiner Seite 🥰❤️

Und wieder einen Schwank von meinen Urlaub auf dem Pferdehof:
    Gestern kam nachmittags der Sohn von Michaels Cousin auf den Hof, der anscheinend noch singel ist. Da hat Michael doch ernsthaft gesagt, ich soll meine hässliche (😳) Mütze und Jacke ausziehen bevor ich ihn begrüße.

...... Nevel und Michael wollen mir dauernd irgendwelche irischen Kerle aufdrehen, damit sie sich mal etwas Spannenderes erzählen können als den bocklangweiligen Klatsch und Tratsch aus New Inn.... 🤬😄 Davon bin ich ja sowieso jedesmal wieder aufs Neue fasziniert... also ich steh ja auf Klatsch und Tratsch (solange er nicht gemein oder gegen jemanden ist!!!) aber hier schlafen einem echt die Füße ein 🤦‍♀️ Um mal einen Einblick in die Dorfhighlights zu geben: Einer der Nachbarn holt sich seit neuestem jeden Morgen die Zeitung, ein anderer hat sein Gartentor immernoch nicht gerichtet............ 🙄 Also von sex, drugs and rock n roll hat dieses Dorf aufjedenfall noch nichts gehört 😂 hier ist die Welt eben noch in Ordnung 🤪😁

Aber mal abgesehen davon , dass ich nicht auf der Suche bin... ich fühle mich immernoch total gekränkt. Also ich finde meine Mütze und meine Jacke cool !!!! Oder etwa nicht? 🤣