• Hohenau und kein Urlaub

Nov 24–29 in Paraguay ⋅ ☀️ 29 °C

Wir haben uns wieder auf dem schönen Campingplatz Parque Manantial einquartiert und arbeiten unsere ToDo-Liste ab.

Zuerst bekommt unser Womo eine Wellnessbehandlung: Waschen, Trocknen, Cremen 😅. Dann erneuert Gerald die Reflektorbänder. Die äußere Seite hat sich schon verabschiedet, dafür geht der Rest total schwer ab.
    Beim Schreiner haben wir uns eine Kiste für das Fahrerhaus bauen lassen. Die musste dann nur noch eingebaut und innen gepolstert werden. Jetzt haben wir eine Mini-Gummizelle 🤣
    Die Montage unseres neuen Starlink hat uns auch einige Nerven gekostet, aber jetzt läuft er endlich mit 12V und ist fest installiert! 👍📡📲💻
    Wäsche waschen,Friseur, Brot backen sind dagegen richtig langweilig, mussten aber auch mal wieder erledigt werden.

Am Abend gab es dann zuerst eine private Open Air Kinovorstellung für uns: die ersten Flugversuche der jungen Käuzchen. Besser als jeder andere Film!

Den Abschluss macht dann ein Feierabendbier und Caipirinha an der Bar - wir stoßen auf erfolgreiche Tage an und planen die weitere Route.