• Zurück in Dresden [ENDE]

July 22, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Nach dem phantastischen Frühstück im Hotel Rossi konnter wir unser Gepäck deponieren. Dann bummelten wir wieder durch die Stadt, denn unser Zug fuhr erst um ca. 14:30 Uhr.
    Dann, am Bahnhof, das erwartete Chaos: Der Zug hatte viel Verspätung (ohne Angabe, versteht sich), viel mehr Leute als vorhandene Plätze wollten in die vier Wagen, das Fahrradabteil war überfüllt und die Zugbegleiterin wetterte über unseren Hänger, die E- Bikes und das Gepäck - also eine ganz normale Zugfahrt.
    Aber dennoch war es viel angenehmer, als letztes Jahr von Dresden nach Hamburg.
    Nachdem Susanne bei den beiden Reisenden intervenierte, die mit ihrem Gepäck zwei Plätze blockierten, konnten wir uns für die 2½-Stündige Fahrt setzen; und die Beiden waren sehr freundlich.
    In Dresden angelangt, bauten wir unseren Konvoj wieder zusammen und radelten auf den Campingplatz.

Hier ging nun unsere Radtour via Bautzen nach Berlin zu Ende.
    Wir konnten auf sehr guten Radwegen pedalen und trafen auf der interessanten Reise viele nette und freundliche Menschen.
    Die Reise durch den Spreewald war auch ein Abenteuer, welches wir gerne weiterempehlen.