FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • GezginAustralien 2023/24
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 126
    • 21 Şub 2024
    • 🌬 30 °C
    • Yükseklik: 4 m
    • AvustralyaQuobba Blow Holes24°28’54” S  113°24’27” E

zu den Quobba Blow Holes

21 Şubat 2024, Avustralya ⋅ 🌬 30 °C

wieder begann der Tag mit Sonnenschein und Wind. Sobald die Sonne erscheint, so gegen 7 Uhr, wird es sofort sehr warm und man steigt freiwillig aus dem Campervan.
    Bei angenehmen 30 Grad tuckerten wir durch viel Nichts zu den Blowholes, nördlich von uns. Wir konnten nicht nur dieses Phänomen bestaunen, sondern auch im Meer baden gehen. Und wieder einmal lobten wir unsere Dusche am Auto.
    Ah, ja, wir bekamen einen sehr ungewöhnlichen Besuch, zum ersten Mal sahen wir einen Waran 🥹.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör

GezginOh, ist das schön! Besonders gut gefällt mir der Regenbogen, der sich gebildet hat. Leider waren wir dort damals nicht. Eure Waran Sichtung ist klasse, vor allem, da sich das Kerlchen auch nicht aus der Ruhe hat bringen lassen.

22.02.2024YanıtlaÇevirmek

Gezginja, der nahm es ganz locker. Wir haben später erfahren, dass es ein Riesen Waran Männchen war.

22.02.2024YanıtlaÇevirmek

GezginWeißt Du, ob es Merkmale gibt außer den ganz offensichtlichen, die man meist eher nicht sehen kann, an denen ein Laie (also ich 😉) erkennen könnte, ob es ein Weibchen oder Männchen ist? Also eine andere Farbe oder Musterung z. B.?

22.02.2024YanıtlaÇevirmek

GezginNein, ich würde sie auch nicht unterscheiden können. Der Ranger, dem ich das Video zeigte, war sich aber sicher. Er meinte, für ein Mädel sei er zu gross.

22.02.2024YanıtlaÇevirmek

GezginVielen Dank für die Info.

Gezginwow sooo schön

26.02.2024YanıtlaÇevirmek