FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Susann und Reto on TourAustralien 2023/24Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 249
    • Sunday, June 23, 2024 at 1:00 AM
    • ☁️ 27 °C
    • Altitude: 32 m
    • SingaporeTelok Ayer Market Clock Tower1°16’48” N  103°51’0” E
    Voorbereitungen für die jährliche "National Day Parade"die Markthalle, früher ...... und heute

letzte Eindrücke aus Singapur

June 23, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 27 °C

tja, nun sitzen wir wieder im Flughafen Singapur und warten auf den Flug nach Hause.
    Die drei Tage hier haben wir noch voll genossen und schöne, unbekannte Ecken gefunden. An einem Brunnen, mitten in der Stadt, konnten wir sogar Ottern beim spielen zuschauen.

in den acht Monaten unserer Australlien/Bali Reise haben wir unsere Koffer und Rucksäcke mit massenhaft Begegnungen und Erlebnissen gefüllt. Wir werden stundenlang davon erzählen können.

Nun freuen wir uns darauf, unsere Lieben morgen (heute) in die Arme zu schliessen.

Wir bedanken uns bei allen, die uns virtuell auf unserer Reise begleitet haben und verabschieden uns mit ein paar letzten Eindrücken von Singapur.
    Und vergesst nicht : immer schön fröhlich bleiben 😃

See translation
    Stevy

TravelerEine gute Rückreise wünschen wir! Mögen die Eindrücke lange nachwirken! Falls Sie jemals in HH vorbeikommen, melden Sie sich gerne mal!

6/22/24ReplyTranslate
    Susann und Reto on Tour

Travelerdanke, das werden wir

6/24/24ReplyTranslate
    Sarah Gehrke

TravelerDann wären wir uns ja fast über den Weg gelaufen, das wäre ja cool gewesen…!

6/22/24ReplyTranslate
    5 more comments