FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Susann und Reto on TourResenärMasuren 2025
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 34
    • fredag 20 juni 2025
    • ⛅ 21 °C
    • Höjd över havet: 114 m
    • PolenWarschau52°14’52” N  21°0’48” E
    man kann sich kaum vorstellen, dass die Stadt komlett zerstört und wieder aufgebaut wurde
    mit diese alten Skoda Bussen kann man die Stadt besichtigenalt und neuim grossen, neuen Shopingcentereine Allee in der Stadthier möchte ich lieber nicht wohnenhier war die Grenze des Warschauer Ghettos - ein sehr schreckliche Zeitein Teil der Stadt wurde von den Nazis isoliert, dadurch verloren 300'000 Menschen ihr Lebenam Grab des unbekannten Soldatenam neuen MarktplatsLamborghini vor dem Luxushoteldie Meerjungfrau von Warschau, der Legende nach, soll die in Kopenhagen ihre Schwester seindie alte Stadtmauerviel Glück 🍀🍀

Warschau, Tag eins

20 juni, Polen ⋅ ⛅ 21 °C

auf direktem Weg düsten wir nach Warschau. Die erste Herausforderung war es, die Touriinfo und einen Stadtplan zu finden. Intetessanterweise sind alle Beschriftunge in polnischer Sprache. Die Leute waren entweder auch Touristen, oder hatten leine Ahnung wo wir hin sollten. Aber Herr und Frau googele haben uns dann den Weg gewiesen 😁.
    Natürlich erkundeten wir die nähere Umgebung und ein wenig die Altstadt, zu Fuss.
    Zufällig betraten just in dem Moment eine Kirche, in der gerade eine Hochzeit grfeiert wurde.

Se översättning
    11 gilla-markeringar