• Sidi Ifni سيدي إيفني ⵙⵉⴷⵉ ⵉⴼⵏⵉ

February 8, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 19 °C

dichter Nebel auf dem schönen Campingplatz bei Tifnit half uns bei der Entscheidung, weiter nach Süden zu fahren. Der Platz hier ist bestimmt ein Juwel.
    Wir nahmen die Bergstrasse und fuhren durch kleine Dörfer mit sehr freundlichen Leuten und gelangten schliesslich wieder an den Atlantik, nach Sidi Ifni. Ein Blick auf die Brandung und wir beschlossen hier zu "ankern". Zuerst warfen wir einen Blick auf die bekannten Campingplätze, doch verging uns die Lust, hier, zwischen all den Franzosen einen Platz zu suchen. Wir besannen uns auf ein Schild am Anfang des Dorfes, fuhren zurück und fanden einen sehr schönen, ganz neuen Campingplatz - mit Strom und Wasser.
    Wir unternahmen, wie immer einen Marsch durch das Dorf vor der Stadt und staunten ob der interessanten Baukunst!
    Weil wir Strom hatten, konnte Susann einen feinen Zopf backen, am liebsten hätte ich gleich davon genascht.
    Heute war für einmal schlemmen angesagt, ein wunderbar zartes Rinderfilet, mit Reis und Salat war unser Abendessen. Danach bedankte sich der schöne Tag mit einem herrlichen Sonnenuntergang.

Liebe Andrea, Natacha und lieber Tobias, heute ist ein schwieriger Tag für euch, wir sind mit unseren Gedanken bei euch allen !