• zurück von der Wüste

March 16, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 25 °C

Bereits um 8:30 Uhr konnten wir ein feines Frühstück speisen. Brot, Butter, Konfitüren, Joghurt und gekochte Eier. Dazu Kaffee, Tee und Wasser. Wir packten unsere Sachen im Zelt, in dem wir gut geschlafen hatten und starteten erneut. Die Reifen wurden wieder aufgepumpt, dann fuhren wir zu einem Nomaden Depot. Die Nomaden können ihre Heimarbeiten hier ausstellen und verkaufen. Als nächsten fuhren wir zu einem See, nicht irgend einen See, sondern zu einem Zeitsee. Im See gibt's nur ab und zu Wasser, so wie jetzt und dann kommen viele Tiere, wie Flamingos oder Gänse hier her. Die letzte Station war eine "Fabrik", hier wurde uns erklärt, wie die Felsen und Steine mit den Fossilien zersägt und zu Kunstwerken bearbeitet werden. In der grossen Ausstellung konnten wir wirklich schöne Sachen sehen. Zurück auf dem Platz war Duschen angesagt, wir waren voll Sand und Staub. Und dann, zum Abschluss, wurde uns eine Pizza bèrbère gebracht. Ein gut gewürztes Fladenbrot, gefüllte mit ebenso würzigem Rindfleisch und Getreiden.Read more