• und weiter gehts ...

January 6 in South Africa ⋅ ⛅ 26 °C

wir verlassen die schöne Lodge und verabschieden uns auch von den kleinen Tierchen. Das Gepäck steht bereit und wir fahren mit dem Bus zur MAUI Camperstation am anderen Ende der Stadt, Da wir die Verträge schon gestern Abend unterzeichnet haben, ging die Übergabe, für afrikanische Verhältnisse, flott voran. Die Angestellten waren überaus freundlich und stressfrei. So konnten wir das WoMo nach ein paar Stunden (😉) übernehmen und fuhren - auf der "falschen" Seite - locker zum nächsten Shoppingcenter, um uns mit dem Wichtigsten einzudecken.
    Nach und nach trafen alle Teilnehmer am Zielort ein (Pienaardam Leisure Resort).
    Nun sieht es hier aus wie zu den Pionierzeiten, als die Wagenburgen aufgestellt wurden.
    Am schönen See stiessen wir auf die kommenden Tage und Wochen voller Erlebnisse an und genossen den schönen Abend.
    (am späten Abend mussten wir kurzerhand den Mechaniker aufbieten, der mit uns fährt, weil ich beim aufschliessen der Türe plötzlich den Schliesszylinder in der Hand hielt 😆😆)